Старый 11.05.2017, 12:25     TS Старый   #170 (permalink)
torgashow
Участник

Отправить сообщение для torgashow с помощью Skype™
Какие психологические проблемы и каким образом решает командная игра с дележкой профита

1) при игре без команды: когда сильно плюсанул, неохота/страшно дальше играть, т.к. есть риск залить весь профит.

при игре в команде: если я круто плюсанул, но сыграю мало раздач, то после дележки мне придётся почти весь профит отдать тем, кто сыграл больше. Потому что профит игрока после дележки: средний командный винрейт умножить на количество сыгранных игроком раздач.

Чем больше мой профит, тем больше раздач мне нужно накатать, чтобы этот профит остался со мной.

2) при игре без команды: когда мне не везёт, когда я заливаю стек за стеком, у меня сильно портится настроение, даже может появиться тильт, потому что я заливаю свои деньги. Может возникнуть сильное нежелание играть дальше.

при игре в команде: когда мне не везёт, когда я заливаю стек за стеком, это вообще не проблема, т.к. командный профит мен всё компенсирует. Более того, чем больше я сыграю раздач, тем больше денег я получу от команды.

Потому что, чем больше сыграл раздач, тем больше мой профит после дележки.

3) при игре без команды: когда я долго играю в ноль, наигрываю много раздач, а профита нет - это сильно демотивирует. Потому что я много работаю, а денег нет.

при игре в команде: когда я долго играю в ноль, наигрываю много раздач, а профита нет - это вообще не страшно. Потому что после дележки моя большая дистанция будет очень щедро вознаграждена. И я всё равно продолжу стабильно зарабатывать покером.

Ставим плюсики в комментах, кто хочет к нам в команду с дележкой профита.
torgashow вне форума