Старый 11.02.2017, 23:37   #109 (permalink)
Floki777
Энтузиаст

Виталий, какие есть советы по выбору графика из списка 144, кроме основных инструкций? Я к тому - что их 144 и многие похожи между собой, сразу все взглядом не охватишь. Как проще ориентироваться среди такого количества? Может есть особые, точные рекомендации на которые стоит или не стоит обращать внимание, взглянув лишь за секунду? Ну помимо местонахождения трендов.

Или может самые действующие всегда будут в списке 36? Для меня это задача - как правильно сделать этот выбор!? Хотя понимаю, что из всего списка рабочих алгоритмов может быть не один десяток, а может и на пальцах счесть... Когда сразу много, то путаница происходит, не легче ли выбирать если список сузить втрое или пятеро, или я ещё недалёкий наверно в этом вопросе

Или лучшим показателем для выбора будет как написано тут:
Цитата:
"красная линия дала сигнал начинать готовиться к переменам. Если изменения начались и подтвердились, то находите отправную точку перемен (в данном случае - 400-420 спин) и, открыв брокерское окно, ищите по графикам алгоритмы которые в этот момент начали восхождение и переключайтесь на них."
?