Старый 09.11.2016, 21:10     TS Старый   #1788 (permalink)
Turbo_
Бессмертный

Отправить сообщение для Turbo_ с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Turbo_ Посмотреть сообщение
Одинар.

Бразилия . Серия Б. 02:30. байя-сапмпаю , сампаю сухая победа нет 1.02 , 53 000 р , по 1 хбет

Бразилия . Серия Б. 02:30. байя-сапмпаю , сампаю сухая победа нет 1.02 , 29 000 р , по бк олимп

Блиц анализ

Добрый день вечер участники , сегодня разбираю бразильский второй дивизион , на глаза бросается игра с участием байи , команда с хорошей историей , еще в прошлом году бились за выход в вышку , но немного не получилось , в этом году задачи те же , байя сейчас идет на 4 месте которое дает путевку в высшую лигу, имеют 56 очков , но на хвосте висят лондрина и наутико у которых по 54 очка , до конца чемпика осталось всего 4 тура , после этой игры у байи останется всего один домашний матч , поэтому сегодня кровь из носу нужна победа , сампаю на 99.9% вылетела из вышки , с мотивацией большие проблемы , последние 3 игры проиграли , проиграли двум соперникам которым вообще ничего не надо , в последней игре дома уступили жонвилю , это был последний шанс что бы остаться в вышке. С выезда в этом сезоне сампаю одержали всего одну победу , прекрасно помню тот матч когда сеара наглым образом отдала игру им , но это проблемы сеары. На стадионе байи сейчас царит классная атмосфера , смотрел их домашний матч последний с сеарой , когда такой тяжелый матч байя вытащила , показала сумашедшую волю к победе , болельщики ходят 7 подряд домашних побед , ловить тут сампаю могу уверенно написать нечего , тут можно разные виды ставок рассмотреть , но я хочу сыграть наверняка , рассматриваю сухая победа сампаю нет . но в подсознании понимаю что тут должно быть в районе 3-0, 3-1 , что там будет узнаем уже ночью.

по первому :

Байя-сампаю 1-0 , + 1 060 р

по второму :

Байя-сампаю 1-0 . + 580 р