Добрый вечер! Заблокировали на 888poker без объяснения причин, история такая: регистрировался я там давно еще 22.01.2015, но не играл там особо и депов не делал. Недавно вспомнил про рум, и 12.09.2016г. сделал первый деп в размере 10$, поиграл несколько часов (бр поднял до 40$). На следующий день захожу и у меня временно заблокирован акк. На почту пришло письмо о проверке ID, отсканировал паспорт и отправил. На что пришел ответ, что нужно копию заверить у нотариуса. Через несколько дней отправил заверенную копию нотариусом, мне приходит ответ: Благодарим Вас за отправленные документы, но было принято решение отменить сотрудничество с Вами. На мои вопросы "может это ошибка? что я нарушил и какова причина?", ответили всего лишь тем, что имеют право не объяснять причин. Нарушений у меня точно нет, переводов и получении $ у меня никаких не было, так как особо там вообще не играл, самый активный день был 12.09.2016г., когда сделал первый деп. А на следующий день уже попросили пройти проверку ID, после которой меня беспричинно заблокировали. Прошу помочь в этом деле, т. к. хочу продолжить игру на 888poker. Данный этап отправил письмо русскому саппорту на почту, жду ответа.
|