Покой нам только снится.. ) Изигейм - тоже )) Короче опять "гоняемся" на PokerGrant за пакетом ДТ-лайв, с прошлой субботы, по четверг мучился, вообще не мог занести весомых очков (топ1-2 в зав-ти от турика), проиграв ПЯТЬ хедзапов ) каждый из которых давал весомые очки )) Далее, в четверг расчехлился более-менее, не смотря на боль в общей и финансовой картине (жрал на ПС и на ПГ туриков/байинов в 2 раза больше стало) начал брать важные места для гонки, два топ1 в четверг, топ1 в пятницу, топ1 сегодня.
Причем сегодня по привычке кушал все и пришло оттуда, откуда не ждали, редкость: в грант22 после переезда 70на30 за 4к+, осталось 20 фишек, выиграл огрызком K2>JT, 24>KQ, J6s>K7o, тройной аи A7s>KJ>JT, тут уже стало ~10-12бб, с сб в бб A2=A3s катнул (причем на терне фриролл флеш-дро был) потом AK>AT ) это была раскрутка до ~5к фишек. Дальше ничего интересного, в ХА вышел ~13к на 5к, проиграл A6<AK, стало наоборот, дальше переехал: опп сыграл против моих 15бб лимп-колл аи на КТо не устоял вс JTs. и в конце A6>K5 )) Пустяки, а +мораль есть, нередко бывает, что слил аи с почти равным стэком и с копеек раскрутился почти до того же - и опять контрольный в голову )) Но тут сложилось необычно. 20 фишек -> 18000 фишек.
Ну и опять таблица плотная, но при ней можно как взять топ1, так и не попасть даже в топ2-4 )) В среднем, на сегодня у лидера конечно весомое преимущество, но думаю завтра опять до последнего турнира будет интрига.
1 AntiPROd 761.4
2 Pokem@n 732.2
3 MaxBNuts 730.6
4 miass 729.3
5 Khishtaki 717.4
На самом деле, хз с этим Кипром, мне бы нужно давно билеты покупать куда-нибудь, из Екб, они весомо растут чуть ли не каждый день, а я вчера забронил жилье в Барсе в даты ЕПТ. Соответственно, надо лететь екб-ларнака-барса, либо екб-барса, можно было бы конечно втемную купить по первому варианту, но денег особо нет брать пакет на Кипре, если в гонке так и не затащу, а отдохнуть там 3 дня по 150 евро отель за сутки + трансфер 200*2 евро + перелет лишний за свои, как-то не айс ))) Тч даже не знаю, если завтра чуда не произойдет (обв если возьму пакет - инста бронить авиа надо) то надо брать екб-барса и не париться. При заносе пакета искать подмену ( Т.к. там даты вплотную, вариант екб-ларнака, ларнака-екб, екб-барса, отпадает физически.
Хотя и в Барсе пока и не знаю как и что я сыграю, но в этом городе нормально и без катки)) Уж думаю получится саты, пс кап, эстреллу сыграть, но вот с мэйном конечно непросто сейчас, хотя уверен, что на испанской поляне гожусь в нем, как бы это не звучало забавно, наблюдая мои -15% в онлайне и скудные резалты в оффлайне (были дипы, было в молоко, оно ведь не пишется в хендонмобе).
Как-то в скайпе с другом после сессии болтали, посмотрели винрейты, график аи и тд, дистанция в 2016 у меня конечно мизерная)) Типа 30+ тыс рук, но винрейты вроде в порядке (22 преанте, 6.74 с анте) , график оллинов веселый (1000бб недобора за 980 рук). Т.ч. уверенность есть, опыта вагон )) Знаю, что сложилось бы немного получше в дипах в оффе, онлайне, и "на табло" было бы совсем по-другому )) Но апстрик наверное приятнее в 2016+ чем до этого, тч надеемся, верим и ждем