Старый 21.04.2016, 18:28     TS Старый   #1345 (permalink)
Turbo_
Бессмертный

Отправить сообщение для Turbo_ с помощью ICQ
Одинар. 03:45. Кубок либертадорес. Ривер плейт-Трухильянос , ривер плейт инд тотал больше 2 1.19 , 13 000 р

Добрый день участники сегодня играю то что понравилось , последний тур в группе , шестой , аргентинскому гранду что бы застолбить за собой 1 место необходима победа над венесуэльской командой Трухильянос , с удовольствием просматриваю матчи кубка либертадорес , хочу отметить что Трухильянос самая неорганизованная команда кубка в обороне , что футболисты творят в защите диву даешься , мы так же может во дворе защищаться )) , да дома им стены помогают , более еще вразумительно играют , но опять таки с фартом , сан паулу должны были забей гол Гансо проигрывать и стронгесту , вторые моментов не использовали воз и маленькую тележку , венесуэльцы проиграли с выезда стронгесту 2-1 и сан паулу 6-0 , последний матч стал отречением )) , такого я давно не видел в обороне безобразия , команда не может даже в линию по нормальному сыграть , как они будут сегодня защищаться в ривере , при 50 тыс болельщиках ? проиграют 1-0 ? я сомневаюсь , аргентинский гранд не останавливается сейчас , напомню как они из стронгеста дома мартышек делали 6-0 одержали победу , стронгест сейчас борется за выход , с выезда ривер обыграл Трухильянос со счетом 4-0 , судя по последним резам в кубке либертадорес , то сегодня должно как минимум 6 голов залетать в ворота венесуэльцев , ну если 2 не забьют то это будут нонсонс .