Цитата:
Сообщение от mihalyh
Для ведения сайта-блога-новостника-норм.
|
Я думаю, что Тунеядцу он примерно для этого и нужен - как информационный сайт по тематике юриспруденции.
Цитата:
Сообщение от mihalyh
В остальном самый убогий движок,к которому замучаешься мост на форум кидать и настраивать.если на сайт должен быть глубоким.
|
Чтобы переходы по сайту были глубокими? Ну имхо, вполне можно поставить форум на другом движке и на сайте разместить на него ссылку редиректом. Хз, в чем ещё убогий. Я спорить не буду, так как начал использовать ВП только пару месяцев назад. Есть другой сайт на DLE, за который пришлось около 3к р. отдать, но на него и шаблонов в разы меньше и нет плагинов, которые упрощают многие моменты.
Цитата:
Сообщение от mihalyh
Homo_Ludens, что ты имел ввиду создавать сайт с нуля? Я думаю любое создание сайта сейчас подразумевает установку какого то движка и настройку его под свои потребности.
|
Нет, я знаю одного парня, который заказал создание информационного сайта о покере с нуля. В итоге все это удовольствие ему вышло в несколько сот тысяч рублей.
Цитата:
Сообщение от mihalyh
Програмеру в сайте делать нечего. Сеошнику-да,вебмастеру-может быть,но на xyя програмер?
|
Тогда придется овладеть html, css, php хотя бы на базовом уровне. Но это уже не дело пары часов, про которые я писал.