Тема: Мафия № 56
Старый 25.11.2014, 11:35   #880 (permalink)
Чека
Участник

Отправить сообщение для Чека с помощью Skype™
попритаскиваю сюда цитаты Крем, чтобы было удобнее проанализировать не только мне, выходят они с Уной или нет
Цитата:
Сообщение от Krem
еще раз, за что Уне плюс? судя по всему, она так ответила не потому что Варг подозревая тебя, тебя же копирует, если я правильно поняла и ты ей за это плюс поставила, а потому что посчитала это не игровым моментом.
Цитата:
Уна, ну прям сказать какой у нее цвет- не скажу, но мне понравился ее начальный пост: легкий, с некой долей юмора и в целом не ординарный.
Цитата:
Эйсид, входной пост понравился, но ему тож цвета пока не дам. В одной из игр, я жестоко обманулась и теперь побаиваюсь повторить ошибку)
это она мне отвечает:
Цитата:
Какой-то подгон.
У Уны на тот момент три поста, я отметила что мне понравился ее вход, если ты выдаешь красноты за то что она повела себя дерзко или как ты там сказала, не помню, то это твое дело. Для меня это не критерий реальной красноты. Если что-то ты считаешь в моих постах не заслуживающим написания, опять же это твое дело. Я обычно пишу по ходу чтения, и если возникает мысль, пусть даже кому-то покажется она глупой или бессмысленной, я ее записываю, чтоб потом не забыть. Ладно, хочется тебе меня за это черным помазать- вперед. Я свой цвет показать смогу.
Цитата:
По столу на сейчас, серые: Койот(я правильно написала?), от него кроме одного уточняющего поста ничего по игре нет. Про тот пост я говорила, это скорее ему в плюс, будучи черным мог этого и не говорить. Но в целом цвет давать не за что. Эйсид, по сути игры от него не увидела, кроме нескольких замечаний, которые так себе на мой вкус.
Красные: Бариста, по ней уже писала . Рассуждения м рные, не знакома с ее эмоциями, мне достаточно, того что я вижу сейчас. Фандорин, скорее всего красный, понравился вход, понравились замечания по мне, пусть они не совсем справедливые, но в этом плане я могу его понять. Однако, Андрей не жди от меня сейчас чего. -то привычного, выходные у меня не игровые дни, так что не торопись с выводами. Уна понравилась входом, понравилась позицией по Варгу иБаристе, склоняюсь к тому же.
Анна, не понравилось, что она сказала, что Баристе не может дать крастноты за малую эмоциональность, это значит, чтоБаристу оначитала, тогда как она пропустила тот момент, гдеБариста дает Бориса мирным? Объясню почему, на это обратила внимание, Анна сказала что во мне ей не понравилось объяснение, что я поиграю с Борисом из-за Баристы, но типа Бариста его даже красным не дает. Пока серо-черная
Чека, у нее двойные стандарты. Чернит меня за то что и сама делает: пишет посты которые не дают цвета, по Боросу дает не однозначную позицию, а ко мне применяет фразу"заготовка". Пока серо-черная.
Борис, мне не понравилось как быстро он по мне переобулся. Не, даже не так, просто переобулся он после того как Фандорин сказал что я черная. Пока серо-черный.
Чека вне форума