Тема: Мафия № 56
Старый 22.11.2014, 09:37   #55 (permalink)
Barista
Увлечённый

Буду сегодня писать отрывочно, куча дел. Что пока имеем. Меньше всех нравится Варг. Был там пост сразу после моего, так сказать первая реакция, когда хотела прямо написать "с ВАрга слажу вроде норм". А потом опять в черноту провалился.
При этом. Очень не хочу сейчас углублять наше "противостояние" мы можем быть двумя красными, у которых просто нет опыта совместной игры, а черные могут начать рисовать разноцвет. Не очень хочется доводить до этого, поэтому, Варг, если ты красный- осади, я тоже красная. Если будет придираться ко мне, слишком легко лжешерифу будет дать тебя черным специально для меня.
По остальным - очень жду Анюту, соскучилась. Койот и Чу пока нейтральные, ничего черного не сделали. Но и красноты пока не отсыплю, разве что Койот чуть активнее обычного, хотя мы все этой игры ждали так что хз.
По Чу решу когда больше улиц пройдет и начнутся традиционные ночи в Сан-Францизко с непарами и аналитикой.
Девочек прошу писать больше и подробнее, не бойтесь пож-ста версии кидать, даже если в них сомневаетесь
Barista вне форума