Тема: Мафия 55
Старый 20.09.2014, 08:43   #151 (permalink)
Изнанка
Увлечённый

Игрок в Мафию на CGM 
Отправить сообщение для Изнанка с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Barista Посмотреть сообщение
и у меня возникло такое ощущение. посты харда обычно кратки но весомы. а тут мне показалось много объема лишнего, много так называемых не-пар (хотя по поводу половины я бы поморщилась от натяжки) и в итоге дофига окраснения кучи народу. После игры, в которой мы проиграли во многом от его спасения тебя (Изнанке пишу) и окраснения на пустом месте и окраснения Койотом Андрея мирному Харду бы осторожничать, а он полстола пурпуром залил. И я уже хотела прикопаться к тому что нет черных, и тут появилась по мне так с потолка взятая тройка. Не понимаю как проверка среди изнанка-малина-бариста-анна что-то там зацепит и распутает. по ходу я наконец-то лицезрею темную сторону полуночи.
Вот. Особенно согласна с выделенным участком.
Цитата:
Сообщение от Barista Посмотреть сообщение
ну ладно, тут ты прав немного передернула)))) про чек лист можно и порассуждать, поможем комиссарику. А то когда комиссариком играю как назло никто чеки не расписывает. надо помочь пацану, расписать океан возможностей
Проверять либо из мутной малопишущей зоны, либо самого сомнительного из активов. При этом подумать о профите обоих вариантов проверки.