Тема: Мафия 53
Старый 14.09.2014, 17:52   #993 (permalink)
Hardnik
Энтузиаст

В общем выходит так:
непары:

Бариста - Койот
Койот - Гсс
Андрей - Койот
Гсс - Андрей
Изнанка - Гсс
Борис - Изнанка
Койот - Изнанка
Дамиан - Изнанка
Изнанка - Бариста
Борис - Койот
Дамиан - Андрей

Пока не забыл в процессе прочтения, есть приличный аргумент в пользу того, что Борян и Гсс - пара мафов. В начале Гсс несколько раз обозвал Бориса, разок "подпездышем" и разок еще как-то.
на что Боря вообще никак не отреагировал. Зная величину ЭгоОбид Бориса в таких вопросах, отсутствие реакции на это как-бэ намекает..
Ну и вот этот пост для Гсса сам по себе большая печаль:
Цитата:
Сообщение от Gss Посмотреть сообщение
нет Аня. Если сносить ее, тогда ком чекает Чубаку и если Чу мирныЙ, сносить тебя. Либо же если сносить ее, ком будет чекать Тебя.
И пока не забыл, скажу Чубаке еще раз - ты сделал самый паршивый чек из всех возможных. Чек Баристы сделал бы эту игру в 100 раз проще даже при наличии твоего гниющего тела в ближайшей канаве.

Борис - Бариста тоже высоковероятная пара мафов, нооо не факт вовсе.

Исходя из непар, а так же из того что я вообще не допускаю вероятности того, что в Борис-Гсс-Бариста нету мафов, Койот и Изнанка практически всегда тут мирные игроки. Оно и без связок так выходило, и со связками, потому если я ошибаюсь - очень сильно удивлюсь.
И Андрей, и Дамиан для меня ближе к мирным, чем команда "БиБиГон", пускай по Дамиану у меня и достаточно вопросов. У меня есть много причин считать Гсса и Бориса парой мафов, и у меня есть много причин полагать, что убирая в 3 дня БиБиГона мы не проиграем тут никогда. Если игра на них не закончится, у города будет весьма хуевый выбор между Андреем и Дамианом, но Дамиана можно раскручивать, не самая сложная задача имхо, а там видно будет.

По Баристе у меня много сомнений, но оставить ее за столом до конца игры я не имею права.

Снимаю Борис, голос Борис фаст
Hardnik вне форума