Старый 12.09.2014, 13:22   #1703 (permalink)
UkashEU
ex-BYPAY

Отправить сообщение для UkashEU с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Spieler Посмотреть сообщение
Сорри, если вопросы уже задавались. Лень читать всю тему.
На некоторые, конечно, есть ответ на сайте Skrill в каком-то виде. Но на английском. Поэтому хочу услышать ответ аффилейта здесь.

1. Сколько карт VISA/Mastercard может быть прикреплено к аккаунту Skrill? У меня их уже три. Четвёртую позволят добавить?

2. Мой статус "Безлимит Bronze". Какова комиссия за пополнение с карты VISA/Mastercard и зы вывод на другую мою карту? Например, я делаю депозит с одной карты $5000 и сразу заказываю вывод на какую-то мою другую карту.

3. Какую схему по получению статуса Silver можете предложить, если у меня свободных денег только 3500 евро (а надо ведь 5000 евро)?

4. На какой срок даётся статус Silver, если мне удастся его получить через аффилейта?
1. Максимум до 10 карт в 1 аккаунт.

2. Если делаешь оплату с карты, то без комиссии, если прямое пополнение (там лимит) 1.25% при Bronze добавляется к сумме. Вывод €2.95 на карту или банк без разницы, при высшем статусе от Silver пополнение 0% и вывод без комиссии.

3. Если от Vipdeposits то :

Цитата:
Обратите вниманиe!

Для перехода со статуса VIP Bronze на VIP Silver потребуется совершить депозитов на сумму 15 000 €. VipDeposits рекомендует запрашивать сразу статус VIP Silver, для которого требуется депозитов на 5 000 €.
Не знаю точно пусть Dimay растолкует возможно выдадут статус, ну или закрыть аккаунт и открыть новый, пополнить 3500 EUR в контору (поторговать/поиграть/сделать ставки), дальше через неделю вывести 1500 EUR и задепать их обратно через день например, выйдет 5k EUR и статус Silver, сможешь открыть второй дополнительный счёт к примеру USD/EUR. Да и сможешь заказать 2 карты скрилла в разных валютах, если даже вип заберут - карты всё равно работать будут.

4. Silver вроде как будет работать, если каждый месяц будешь депать от 5k евро, но точно не знаю.