Цитата:
Сообщение от Олынес
Ты читай повнимателнее
Чувствуй разницу - "должен упасть" и "точьно упадет".
Знаешь, извини мне спорить с тобой - незачем.
Я просто сказал тебе как те выигрывает. Ты можешь верить можешь нет - мне все это - по барабану.
|
за твоими словами что нибудь стоит? или ты вообще никому ничего нехочешь? т.е кинул реплику и понимай как хочешь? я тебе например, результаты, скрины, образ мышления скинуть могу. а так, знаю точно где выпадет, хошь верь, хошь неверь - это несерьэззно. я немного понял, что ты кривыми колесами увлекаешься, и там изъяны ищешь, ну и на етом может у тебя че и получается. а может наоборот, ни куя у тебя ни идет а ты на форуме просто позлить людей хочешь. ГДЕ РЕЗУЛьТАТЫ, УСПЕХИ ТВОИ?? обосновь пожалуйста. толЬко без физики кривого колеса.
читал такую историю..на далеком клондайке это было.. золото отмывщики, песка намоют, и гуляют потом. бабы, колесо, выпивка итд. и был там один, все в углу сидел возле печи. записывал, считал, карандаш свой слюнями мусолил. люди гуляют, он че то все там.. потом сел за колесо, и начал выигрывать. вечер, потом снова пришел, и снова. у него белая полоса прет, никто незнает как он это делает. пока они новое колесо через пол года из нью йорка или хyй знает откуда на собаках не притащили... оказалось старое у печки усохло, он его фейки и просчитал. а думал победил рулетку. комменты?