Тема: 48
Старый 02.04.2014, 22:26   #1373 (permalink)
ElCoyote
Энтузиаст

Серебряный кубок 
Отправить сообщение для ElCoyote с помощью ICQ Отправить сообщение для ElCoyote с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Hardnik Посмотреть сообщение
Я уже сказал выше. Ты взял за линию очернение меня, красного игрока, на выдуманной внеигровой инфе ( да - мы с Анечкой это сразу разбили, но какая разница-то?) + ты использовал слова ведущего (фейл ведущего, если уж откровенно) для окраснения своей же черной Киви.
Это не нарушение правил, я знаю, но если ты гордишься конкретно своей игрой - это печально. По линиям играл хорошо, да, но в конкретной игре это практически не имело значения, т.к. оставлять сразу двух из Андрей\Эзик\Борис до конца игры нельзя было, и ты сам никогда бы этого не сделал, имей честь признать.
НИкита, я тебя разочарую, я всегда использую фейлы ведущего, фейлы зрителей и бог знает что еще, ибо считаю, что имею на это полное право, так как в процессе игры понимаю очень много. Судья - такой же участник игрового процесса, как и игроки, а значит его фейлы - тоже часть игры. И согласись, мне как черному, еще надо было додуматься до этого аргумента. Я на него имел полное моральное и любое другое право.