Цитата:
Сообщение от Kivi
Аня, сомневайся, я только рада. Так вот. На старте Борис красный, молодец весь такой. Потом немыслимым образом к нему куча вопросов, море черноты. Причем я уже выше это объяснила,но ты вроде как не понимаешь, к чему у меня претензия. Причем на старте он хорош,а чз страницы три уже "ни по кому норм не высказался". Это вообще как? Объясни почему у тебя мим стал красным с сообщения 10-го когда команда то ваша не очень совпала . Ты прям за шкирку его в красные взяла. По баристе у тебя какая-то внеигровая о ее красноте,потом та же внеигровая с сомнениями по красноте,что вообще ни в какие. А проверка эзика- ты серьезно? Я чего-то не понимаю в этой игре? Много цветов тебе там чо даст? И этот вопрос "вариантов если красная ты не рассматриваешь?". Так о любом чеке сказать можно, если прошу,значит пока больше вариантов,что черная
|
Киви, я сказала это раз 500. Он зашёл хорошо и красно, но потом цветов не давал, даже из своих постов к кому-то вывода не делал, и когда я попыталась их добиться - начал играть в игру "кто чёрным меня назовёт, то и всё". У тебя ярко-красный Варг - так у него он тоже чёрный. Я не вместе с Мимом - у него чёрные я и Мим. Тебе всё также нравится Борис? Я хочу, чтобы ты прочитала вдумчиво, а потом уже говорила. Сама говоришь, что читаешь по верхам. Мима я вижу красным, как в прошлой игре видели красной тебя - нет у него особых косяков и пишет свободно, плюс ситуация с Хардом - чёрный Мим с чёрным Хардом так не сделает, чёрный Мим с красным Хардом - тем более. Мим красный. С инфой по Баристе - я сама решила так, утром передумала, я как бэ вправе. А про проверку Эзика - совершенно серьезно, абсолютно, причём многие, в т.ч. твой красный Варг, со мной согласны, это НЕ красный пост Эзика. Даже ОН САМ это признает. Чек мне очень многое даст, и я уже писала что.
Цитата:
Сообщение от Barista
Я тоже не поняла. Если это опять какая-то неигровая х..ня, которая в итоге окажется несущественной, то я пас
|
Нет в этом никакой инфы. Койот или ошибается, или выдумывает просто. Нет такого вывода, какой он сделал.