Я помню все настолько хорошо, как будто это было вчера. Хотя прошло уже 40 с лишним лет. На календаре 2055 год, но форум CGM до сих пор продолжает существовать.
Nu2kd40 так и летает на выходные в Минск, где каждый вечер его ждут по 6-7 регуляров за одним столом. Сказать, что он на них наживает - ничего не сказать. Самолет, на котором он летает - его собственный, включая 8 стюардесс и пилота-ветерана корейской войны. Как бы это смешно не звучало, но омаха пот лимит теперь его коронная дисциплина, что является основной причиной финансового краха Фила Айви. Все дело в том, что с коньяка, рома, вискаря и водки
Nu2kd40 уверенно пересел на безалкогольное пиво, еще в январе 2014.
Приятно осознавать то, что
MaxBNuts до сих пор ведет свой дневник, хотя играет в покер уже фо фан, так как в 20-х годах затащил несколько турниров мировой серии подряд. Красивое название его яхты говорит само за себя.
Sus'у осталось сидеть всего несколько лет. Тогда, в 2018, его конкретно прижали федералы. Им удалось доказать 34 из 45 приписываемых ему финансовых махинаций, но украденные миллионы не были найдены. Мне так и не удалось добавить к ним 100 баксов, проигранных в споре. Он все таки смог помочиться на штанину полицейского в то время, когда в здании суда ему зачитывали приговор. За это добавили 2 года, но с его слов - это того стоило. Для души он тренирует сокамерников нл2000-4000, так никогда и не побывав на этих лимитах сам – мошенник, что сказать.
Я не перестаю смеяться до боли в животе, вспоминая, как
Хайламас на РПТ Одесса, забыл, что он не в онлайне и начал поливать всех своим фирменным неадекватным троллингом. Его конечно дико отпиздили тогда, не дав запушить полсреднего стека. Теперь он выдающийся психоаналитик в одном из берлинских университов и кто бы мог поверить в это в те времена?
Бэбибой, поймав апстрик длиной в несколько лет, параллельно открыл свое адвокатское бюро. Он защищает интересы потерпевших от покерных преступлений. Помню, как в своем первом же деле он упрятал за решетку самого
Катценберга по статье 722 пункту 3 - Гостинг в поздних стадиях турнира. А за ним и
Durrrr'а, не выполнившего финансовые обязательства перед
Джанглменом.
Макся, закончив карьеру покерпро, заработал свой первый миллион на кулинарном видеоблоге. Сейчас у него свое шоу на тв "Готовьте супчик с Максей, к херам мультиварку"и сеть ресторанов, раскиданных по всей Европе.
Вы спросите меня, а что с
Книферком? А я вам отвечу.
Книф теперь президент Белоруссии. Счастливой ныне страны. Седьмой срок подряд. Оффшорная зона, демократия, рай для покеристов - полный фарш.
В моем окне, в нескольких километрах виднеется небоскреб, отстроенный специально для ОАО «
Радео Корпорэйшен». А если направить бенокль на пентхаус, то сквозь слегка затемненные окна можно увидеть самого
Серегу, раслабленно отпивающего вискарь из бутылки. Сегодня, на одну акцию его компании можно купить новенький Порш Кайен.
Что касается меня, то я совсем запутался в настоящем и будущем. После тех экспериментов с машиной времени, которую изобрел
$$magnet$$, чтобы переспать с
Мэрлин Монро, сложно сказать, что уже произошло, а чему еще предстоит. Но ясно лишь одно, алкопокер и CGM в моей жизни был, есть и будет. Чокнемся, старички, это были чертовски крутые времена.
PS. А Монро то дала