Цитата:
Сообщение от rutakime
Да диеты говно потому шо.
Точнее толком не жрать ничего вредно.Нужно правильно питаться.
Если действительно на первом месте здоровье и форма, то Фитц уже победил автоматом,т.к. параллельно занимается спортом.И тут дело даже на самой величине потерянного веса.
Почему так даже не хочется тут сильно капитанить дальше
В перспективе, после окончания марафона организм Книферка будет восстанавливать жировые запасы + будет терять мышцы в процессе похудания. Фитц же так и будет разгонять свой метаболизм и продолжать постепенно понижать % жира в организме, хотя может и проиграет в краткосрочной гонке по скидыванию килограмм.
Кстати если уж и спорили кто похудеет,то надо было забиться кто потеряет бОльший % жира, а не веса.
Вы бы хоть отписывались почаще тогда.
Фитц про тренировки , Книфер про питание.
|
Это кстати все верно, однако не на 100%. Действительно тупое голодание наивреднейший из способов навредить своему организму. Все эти кефирные диеты, овощные и т.д. не работают, НО, вступая в мою секту, вы похудеете(сказал бы я будь я кришнаитом или ещё кем=)).
Действительно после мегадиет людей растаскивает с утроенной скоростью + физическое состояние оставляет желать лучшего(слабость, головокружения, заторможенность).
Я же на диете в её действительном значении. Я считаю калории и не выхожу за рамки, необходимые для снижения веса, при этом не имеет значение что ты ешь(в большей степени)(позже подробнее).
Нормальным считается снижения веса на 1-1.5кг в неделю(лучше 1). Я пока иду в этих рамках, теряя в первую очередь жир, а не мышцы и ткани внутренних органов.
Кстати, этим делом я начал заниматься в середине сентября, имея на тот момент вес 107кг. Т.ч. за 2 месяца почти 15кг.
ЗЫ:качался из искусственных предметов только рюмкой(да-да, я бухаю как и раньше =))