Старый 06.11.2013, 17:08     TS Старый   #1 (permalink)
meow
Незнакомец

Доброго времени суток, форумчане!

Я решил создать дневник о своем возвращении в ад покера и о всех аспектах, связанных с ним. Мне удавалось воздерживаться более двух лет, но что-то внутри меня неугомонно тянуло обратно. Да, я еще не до конца остыл от тех противоречивых ощущениях связанных с ним, - то это ощущение свободы, куча позитивных эмоций полученных за покерными столами, то это чувства замкнутости, отсутствия развития и становления себя как личности.

Предыстория

Играл я в покер на протяжении лет 3-х с переменным успехом, - то это были взлеты и появление уверенности в своей игре(максимальный лимит который мне удалось перевести в разряд "рабочий", был нл100), то это полные разочарования сессии в период даунсвингов, в дни которых начинаешь думать, что как тебе вообще удавалось столь долгое время оставаться "на плаву".
Вообще, больше всего времени я провел за столами 6макс нл50, румы перебрал все которые наверное только возможны. Весь плюс от игры приходил в основном с рейкбеком. Ибо винрейт мой стремился к нулю на протяжении всего времени. Но играл много, в среднем 50-100к рук в мес и рейкбеком выходило вполне даже ничего себе. жить можно было. А учитывая, что мне на тот период было порядка 22 лет, вполне хватало на жизнь(~ 1000-1500$/мес).

Но тут я познакомился с девушкой, начали встречаться. Начались проблемы, - у нас координально расходились графики бодрствования, на тот момент я ложился спать в 8 утра, а просыпался под вечер. Началось давление сначала с ее стороны, потом подключились ее родители(кстати они категорически отказывались воспринимать покер как средство заработка), и в конце добили и мои родители, которые в голос затвердили, что мне нужно искать работу(я как раз получил диплом).
Было принятно решение постепенно отходить от игры, но и бросаться на первую попавшуюся работу я не хотел. По-этому пошел я на курсы web-design'a, на тот момент это было единственное занятие на которое я готов был променять покер.

Уехали в санкт-петербург(сам я из новосибирска родом)

Тут то и начались мои первые шаги в освоении карьеры. Приняли на работу. На покер оставалось все меньше и меньше времени. Удавалось откатать какие-то жалкие 5-10 000 рук в мес. Но благо на смену рейкбеку пришла зарплата, при чем более стабильная =)
Время шло, покер забылся как страшный сон. Но зато росли навыки front-end разработки ) Теперь я полноценно умею создавать сайты. И так или иначе появилась уверенность в завтрашнем дне.

Конец отношениям или "обратно домой"

Расстались с девушкой, решил что проще пережить расставание будет уехать совсем. Уволился. Вернулся в новосибирск, утсроился на новую работу, проработал пол года и тут пришло осознание того, что "питер не отпускает". Хочу обратно подумал, - и уже через 2 недели реализовал !

Питер ты ли это ?

Полон сил и эмоций я вернулся в сей замечательный город ветров и дождей. Приняли обратно на прежнее место работы. Все казалось просто замечательным, но что-то не давало мне покоя... Мало друзей, нет девушки. Надо что-то придумывать подумал я. И вот оно ! ВОТ же оно ! Решение!) милый, всеми так нелюбимый покер вновь ворвался в мою жизнь, как "дикая, цепная кошечка"
Я и понять не успел, как я уже настраиваю hm2, tableninja2, делаю депозит на старз...200$ жалких долларов. Больше я себе позволить не могу по тем соображениям, что я вприницпе никогда не делал депозитов в покер(раскручивался с халявных полтосиков).
Вот теперь моя цель попытаться восстановить прежний уровень игры, при этом с минимальными потерями. С 200$ я должен закрепиться на нл50(3000$ бр).
Мотивации хоть отбавляй, интерес к покеру лишь окреп за те долгие дни, что я жил без него.

Лично я в себя верю, хоть и есть небольшие подозрения что поляна стала сильнее, программы статистики стали все навороченее. Но я очень буду стораться во всем разобраться и достичь таки прежнего уровня.

Первый блин комом

Чуть не забыл сказать, что в первый день я чуть было не залил бр играть я буду не по банкроллу первое время. Сразу скакнул на нл10, ниже играть мне совесть не позволяет. Меня, к моему глубочайшему удивлению, встретил даунстрик ! Я отыграл 1700 рук с w$sd 26%. Я такого, вроде бы, даже ни разу и не видел за все прошлые годы игры. Но я не отчаялся, знал что впереди меня ждет вкуснейший апстричек ) и я его дождался. карта начала заходить, Тузы перестали проигрывать тузам.

Ну чтож, пока что думаю хватит. Удачи мне. И всем тем кто будет за мной следить)

PS. пишу с работы. Буду дома, выложу кое-какие графики и раздачки, наиболее интересные.
meow вне форума   +3 (+3/-0)