Старый 11.08.2013, 15:24     TS Старый   #11 (permalink)
yuriykr
Незнакомец

добрый день!
давайте знакомиться.меня зовут юрий. мне 40 лет из них 18 живу в израиле.в покер играю с 2004 года.если собрать воедино всю статистику за эти годы на всех сайтах то общий результат будет примерно +15к$.что естественно недостаточно что бы прожить 9 лет.так что была пустая трата времени.хотя нет-я получал огромное удовольствие!!!надеюсь советы форумчан помогут мне вернуть радость игры.а то что- то в последнее время покер стал меня бесить.но бросить играть не могу и не хочу.буду делиться своими мыслями об игре.выкладывать интересные раздачи.и буду очень благодарен за советы и комментарии.
и сразу первый вопрос.что происходит с игрой на покерстарс?ещё пару лет назад если делаешь рейз с двумя вальтами,а за тобой 3 человека идут олл инн,то знаешь что это 100% пас.и правда видишь у людей тузов и королей.а сейчас?! ты с первой руки рейз jj,за тобой олл инн a7,колл а5 и колл aq и всё это не где нибудь в начале ребай турнира,а в последней сотне учасников турнира типа sundey storm. ну хорошо допустим а7 решил полублефануть увидел туза и вперёд-идиот но его ещё можно понять,а о чём думал человек с а5?а что себе придумал человек с аq ?он что решил что может быть фаворит после рейза и двух олл иннов?может если кто нибудь объяснит мне логику их поступков то я чему то научусь?и такой абсурд я наблюдаю ежедневно в турнирах самых разных уровней.
yuriykr вне форума