Продолжение
New York Mets - Colorado Rockies победа 1 2.04
Не разделяю я оптимизма по поводу персоны стартового питчера Колорадо Джона Гарланда. Он еле-еле заполучил место в составе Рокиз, достаточно неуверенно,хотя и довольно удачно отработал в первых двух матчах против слабенькой атаки Сан-Диего , проблем в его игре хвтала на мой взгляд и в первую очередь с механикой бросков. Метс потихоньку начинают разыгрываться. Райт вот выбил два хоумрана подряд ,Тернер ,Мэрфи и Берд .также могут доставить неприятности Гарланду. Рокизы очень удачно начали сезон и их убойная связочка Гонзалес-Каддаер способна попротить нервы кому угодно,но Джонатан Ниезе тоже не лыком шит ,как никак ас ротации Метс и цепануть игру на выезде с Ниезе на горке Метсы смогут
Boston red sox - Cleveland Indians победа 2 2.26
Джон Лестер обладает прекрасной статистикой в 1.43 ERA в этом сезоне,это слишком чудесные цифры. Он довольно тяжело стоял против Янкиз, правда он положил на лопатки атаку Торонто и Тампы,но я не склонен рассматривать эти матчи всерьез. Кливленд вчера неожиданно показал,что у них есть зубы и даже в отсутствии травмированного Борна,что-то да могут,хотя все равно мощи в атаке им не хватает.Но главным действующим лицом тут будет питчер кливленда Зак Маккалистер, не зря товарищ Терри Франкона в предсезонке ,когда целая добротная банда из Карраско ,Бауэра ,Казмира и Мацузаки рубилась за место 5 питчера, заявил о том,что место 4-го стартера займет Зак Маккалистер. Маккалистер силен и очень силен. Учитывая,то как сейчас ослаб Бостон и то,что когда-то у Бостона наступит похмелье после удачного старта ,вполне можно расчитывать,что Маккалистеру удасться зачехлить бетторов Бостона, во всяком случае если сейчас рассматривать броски Маккалистера,то чтобы справиться с ними игрокам Бостона придется поломать голову. Кроме того стоит учитывать и домашнюю арену Кливленда, которая также должна сыграть за хозяев. Вообщем жду и верю,что Лестеру и его банде сегодня будет грустно.
|