Старый 06.02.2013, 20:27     TS Старый   #1585 (permalink)
kniferok
Бессмертный

Серебряный призер Серебряный кубок 
Отправить сообщение для kniferok с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Тебя обманули Посмотреть сообщение
Kniferok крутотенюшка!

А какая общая дистанция и винрейт на нл 100?
спасиб, видел что заходит, что прет, но думал итог будет гораздо слабее))

По поводу винрейта похвастать к сожалению пока не могу. Обычный, среднестатистический, слабоплюсовой регуляр. В принципе понимать что такое винрейт я стал только в прошлом году и на него вообще не смотрел. 2012-й закончил где-то с 3ББ/100, рук наверное за 2 года порядка миллиона, может больше. ПТР уже не посмотришь, а базы за прошлые годы потеряны, сейчас начал в блокнот записывать, чтобы наверняка сохранять рез-ты. Сейчас играю с декабря по более серьёзному подходу, винрейт порядка 4ББ/100, думаю, если удастся достигнуть 3ПТББ/100(6ББ/100), на дистанции 100-150к рук это будет тот момент, который будет конечным результатом побития лимита, после чего я со спокойной совестью пойду на 200, пока эта цель не достигнута ,на 100 вполне есть что изучать.

Кстати винрейты старзов разительно отличаются от других румов. На нл100 человк 5 максимум с 3птбб+, если они и были, то давно уже выше, а те что есть либо миксуют с 200, либо уже скоро свалят. В среднем %-в 70регов играют даже меняше чем с 1птбб, т.ч. это всё очень относительное понятие.
kniferok вне форума   +1 (+1/-0)