Энтузиаст
|
Цитата:
Сообщение от maybe
Слушай а не много ли совпадений для такого расклада должно быть?
Предлагаю мафам стрельнуть меня, т.к. я ком!
|
Цитата:
Сообщение от maybe
Они сами себя залевелят и не будут стрелять.
Второго уровня, я знаю что вы знаете.
|
Цитата:
Сообщение от WhiteTrash
Ладно, давай на чистоту: 1. Мне видится, что ты общаешься со мной как с мирным. 2. Твоя игра в целом не кажется мне эталонно мирной, по моим ощущениям за красных ты другой. 3. Твоя маловероятная теория, с которой ты соскакиваешь уже по-тихоньку (или показалось?). 4. Я хз как можно было записать маф эквити МБ по итогам его ночных блужданий в спящем городе, имхо тока черный (и то ступивший черный), мог такое начать проталкивать.
Comprende amigo?
|
Цитата:
Сообщение от cawa
1. я не общаюсь с тобой как с мирным, а общаюсь так же как со всеми
2. ну тут не чего ответить
3. смотри, объясняю еще раз...как ко мне пришла моя теория? Я вижу не понятную для меня активность ночью мей би, вижу пост который наигранный, в котором после каждой фразы смайлы, которых там явно перебор..начинаю думать с чего бы там быть наигранности
то есть, я не отрицаю что твоя теория если брать по дефолту - вероятнее моей, но в пользу моей играет его наигранность в том посте...ты почему то делаешь вид, как будто этого нет, и просто так в взбрело в голову выдумать че-нибудь на ровном месте
4 см 3, вся суть в его имхо наигранном посте
|
Цитата:
Сообщение от WhiteTrash
Я не вижу никакой наигранности, даже близко не понимаю о чем ты.
|
Цитата:
Сообщение от WhiteTrash
pfff
не обессудь, но я не буду сейчас вспоминать и приводить примеры, скажу лишь, что у МБ не может быть наигранных постов, просто потому что ни ты, ни я не знаем как именно он играет, соответ. мы не знаем где он играет по стандарту, а где перегибает. Если смотреть с т.з. смайлов, то я читал его дневник (всем рекомендую кстати), и по моим ощущениям много смайлов - в порядке вещей для него.
|
Судя по диалогам Вт и саша вместе мафами не будут