Старый 05.01.2013, 16:42     TS Старый   #236 (permalink)
ЗолотойДракон
без статуса

Отправить сообщение для ЗолотойДракон с помощью Skype™
Как же я задолбался смотреть на жену. В смысле, на жену постоянно трещащую по телефону. Это просто капец. Я каждый день повторяю, что телефон - для срочной передачи информации, если хочешь общаться с человеком напиши письмо или езжай в гости и общайся. А вчера мы отвезли дочку в лагерь и я зачем-то согласился купить ей телефон. Пока она позвонила 8 раз за 1.5 дня. Это вместо того, чтобы как-то социализироваться и привыкать общему порядку.

Уже вчера к вечеру жена начала говорить, что ей скучно, но вместо того, чтобы заняться поплотнее делами по дому или начать уделять внимание мне, она все больше начинает трещать по телефону. Как я ее ненавижу. Сейчас я уезду, куплю пива и пойду в гости, а завтра мне сообщат, что у нее на телефоне закончились деньги и нужно положить еще 10-20 дол, чтобы иметь возможность позвонить ей, если мне будет надо, но подойдет она раз из 3 в лучшем случае, потому что телефон будет без звука или она будет чем-то занята или еще почему-то.

ПОЧЕМУ нельзя использовать телефон по его прямому назначению - организовать передачу важных данных, в тот момент, когда это надо?!