Старый 13.12.2012, 14:54     TS Старый   #661 (permalink)
Митя DILLINGER
Старожил

ура! к НГ Санта сделал подарочек) Заказывал 50 дней назад где-то айпад, с США, покупал на аукционе. Отправку выбрал по ЕМС тк хотел на сессию ехать с девайсом.. Доставка по ЕМС в среднем 7-14 дней, но я читал что в РБ частенько доходит и за 5!.

Поэтому решено было переплатить ещё почти 20 уе за срочность.

в итоге 40 дней в пути, заявка в почт. службу на розыск посылки, немного нервов(хоть и страховал его). Но сегодня трекнулась)

по поводу машины, то у меня 230, те обьем 2.3 Чуть больше 100 лошадок.. Мне пока хватает.

У меня был выбор либо продавать этот аппарат и покупать что-то другое. Я хотел взять ауди А4, седана. Надо было бы ещё добавить, отец сказал, если мне не хватит своих, то добавит.

В итоге пока сдал на права, поездил на нём и влюбился) К тому же машина требует минимум затрат, поломок серьезных не было. Поэтому решил доделать её, вложить те деньги, что откладывал на покупку другой и ездить.) Пока конечно же доволен. Думаю поездить на нём пару годиков, а там как опыт уже будет возьму подороже что-нибудь.

мечта бмв 330СИ, купе в 46 кузове.)

В хорошем состоянии такой будет стоить 5-6 тыщ где-то. Но лучше брать год по свежее, там электроника будет поновее.

у отца тоже мерс, только С класс. Немцы умеют делать) Короче у отца на 170 лошадей турбодизеля расход 4-5литра! у меня поболей))