Старый 10.12.2012, 14:19     TS Старый   #1 (permalink)
Mehety
Участник

Предисловие:
Всем привет! Меня зовут Максим, мне 28 лет и я играю в покер... Женат, есть маленькая дочка. У меня отличная семья и хороший дом. Кроме покера увлекаюсь охотой и рыбалкой, поэтому по выходным, в разное время года, я не играю, а ловлю хариуса, стреляю по боровой дичи, уткам, принимаю участие в загонной охоте на крупного рогатого зверя и т.д. Времени свободного у меня полно, поскольку я ИП, также есть небольшой доход от недвижимости. На форуме сижу давно, но до дневника созрел только сейчас. В покер играю с 2010 года с переменным успехом и большими перерывами. До недавнего времени дистанция не превышала полутора тысяч турниров. Ничем примечательным я не выделяюсь и крупных заносов не было, хотя за финалками и тремя последними столами периодически появляюсь. С октября 2012 по сегодняшний день отыграно около 1000 турниров. На них и будем ориентироваться, поскольку именно эта штука была отыграна сознательно и с определенным багажом знаний.

Проблемы и причины, которые подтолкнули на создание дневника:
Картина всегда примерно одинаковая: депозит > подъем и рост по лимитам (до $10, дальше не получается пока) > стагнация > 100% залив. Но если раньше 100% залив происходил из-за несоблюдения правил БМ, то последние 4 дня просто убили меня диким невезением (или моей ужасной игрой, не знаю уже, будем разбираться) и банкролл с $720 растаял до $250, после чего сработал жесткий СТОП и настала пора разбора полетов.

В мой ежедневный рацион по будням входили турниры на старзах:
$5.5 The Big
$4.4 1000 cap
$4.4 SNG 180 max
$2.2+ 500 cap
$2.2+ 8k guaranted
$11 3K guaranted на FTP (примерно раз в три дня)
$5.5 ?K guaranted на FTP

Слился именно на SNG-турнирах. Результаты можно посмотреть сами знаете где.
никнейм на PS: meHeTy.
никнейм на FTP: Mehety
Преимущественно молоко, либо попадание в топ 15. Топ 3 только по-началу попадал. Не знаю 100 турниров - это дистанция для снг или нет, но продолжать просто страшно

Самокритика:
1. При всем своем умении довольно часто набивать хороший стек на начальных стадиях турниров, я за две раздачи отдаю его на средних. Например вчера из 40 раздач на стек или около того, в 32 случаях меня переехали на ривере или я напоролся на кулер. Хотя может быть это все отговорки для повышения самооценки и именно на этот случай я создаю дневник.
2. Лично мне кажется что я практически не тильтую, во всяком случае я уверен на 100% что этот дикий минус вовсе не последствия тильта. Из-за игры может быть, но не тильт точно! В случае таких проигрышей я наверное начинаю играть даже более аккуратно, возможно в этом и есть моя ошибка.

Что мы имеем сегодня:
Банкролл - $250 и практически никаких планов на будущее Естественно у меня есть возможность допольнительно пополнить банкролл, но ввиду последних событий я решил заняться самодисциплиной и все-таки попробовать "сварить кашу из-того что было".
Есть желание отыграть сегодня-завтра 100 турбо турниров по $2.5 на 180 человек и посмотреть на результаты. Очень не хочется опускаться с $4.5 на $2.2, но другого выхода, к сожалению, я не вижу. Да и разница то на самом деле невелика, это уже в голове. А МТТ пока позволить себе не могу. Хотя может быть я не прав и приму к сведению советы по этому поводу. Какая вообще должна быть дистанция чтобы понять что я играю в плюс и какой должен быть плюс?

P.S. Дневник открываю не из дома и это сообщение наверняка будет редактироваться. Просьба к читающим, я конечно и сам справлюсь, но было бы неплохо за время моего отсутствия получить какой-нибудь мануал или ссылку на него, для какого-нибудь конвертера рук.

Всем спасибо и удачи за столами!
Mehety вне форума   +5 (+5/-0)