Старый 03.12.2012, 13:23   #22 (permalink)
Mr Grey
Увлечённый

на ривере не добираешь с меньших карманок, семерок и четверок (хоть последних и не много).
закрились только К и ДВ, но при том нас по-прежнему могут проколлить перечисленные выше руки в совокупности с некоторыми Ахай.
Такие экзотические статы, как ОР с БУ, рейзы и флоаты по улицам на 170 рук не представляют абсолютно никакой информационной ценности. Даже АФ мало о чем говорит на 170 рук при впипе 29, т.к. это всего лишь примерно 50 постфлопов, и ему элементарно могло не заходить. Подобную ошибку со статами на малой дистанции ты допускаешь и в предыдущих примерах. Подумай над этим.
Поэтому нужно ложить стандартный диапазон ОР с БУ. Против него у нас тоже 3бет Префлоп

Учитывая вышеперечисленное, на ривере я бы играл бет/фолд.

По 99 ситуация со статами иная. При его впипе и выборке, а также с учетом АФ, можно уже предположить, что он тянет многие руки до ривера. Т.е. там могут быть и блефы, и слабые пары. Я бы тоже чек/коллил на провокацию, т.к. можно предположить, что кроме блефовых флоатов он будет ставить с хитами в мелкие карты борда. Но здесь уже более ситуативно, и игра на ривере может в корне изменится, будь на него конкретные нотсы, которые говорили бы нам, с чем он флоатил ранее.

С ТТ даже не знаю. Я бы играл бет/фолд тоже, т.к. у оппонента низкая агрессия, и мы рискуем просто попасть в отрицательный фриролл, если возьмем чек/колл. Опять же, благодаря низкой АФ, можно легко выбросить руку на рейз ривера