Игроков всего пять, но это стол 10 макс.
Оппонент:
BTN: 170 рук 29\15\12 агрессия 0.92\ доход до шоу 40\ рейз флоп 10\ рейз терн 0\ флоат ривер 0\ опен рейз с BTN 45
7. $0.25/$0.50 Limit Holdem
PokerStars
5 Players
Hand Conversion Powered by
weaktight.com
Stacks:
UTG (
7.09) 28bb
CO (
10.61) 42bb
BTN (10.17) 41bb
penseur (SB) (22.94) 92bb
BB (
13.63) 55bb
Pre-Flop: (
1.4 SB, 5 players)
penseur is SB 8

8
2 folds,
BTN raises,
penseur 3-bets,
1 fold, BTN calls
Flop: 7

10

4

(
7.0 SB, 2 players)
penseur bets, BTN calls
Turn: 9

(
4.5 BB, 2 players)
penseur bets, BTN calls
River: K

(
6.5 BB, 2 players)
penseur checks, BTN checks
Вот я и добрался до битвы один на один SB против BTN. Против его спектра открытия с батона (45) мои 88 очень хорошо стоят, эквилятор выдает аж 59%, так что 3бет вполне оправдан. Т.к опп не делал кэп, то его спектр лишается премиум рук, как я уже писал ранее, на данном лимите очень мало игроков не кэпают хорошие руки. С учетом его 3бета (12), предположу, что кэпает он около 5-7%. Т.к статистики опять не много, возьму 5%, против отредактированного спектра имею почти 63%, не плохо.
Флоп: Вроде не плохой, одна старшая карта, к ней из адекватного T8 T9 ТJ ТQ ТK, есть хиты в 7, А7 К7 Q7s, дрова на стрит, 89, 86, 56 двухсторонний и на гатшот 8J 9J, 96, 85, 35, 36. Возможны сеты 4,7,Т Две пары 47, 7Т, Т4, пары 6,5,3,2. К тому же с учетом размера банка опп может колить любую одну оверкарту. Если не учитывать разномастную экзотику, с 4 и 3, то на флопе я скорее впереди, если не увижу рейз. Бет- опп колирует, т.к агрессия у парня не очень (0.92), и рейз флопа (10), то можно предположить что Т слабая или вообще нет готовой руки, по крайней мере, пока он агрессии не показывает.
Терн: 9 открывает хит в девятку типа А9 К9 Q9 новые дрова с JQ, правда только на стрит, закрывает дрова с 86 и гатшот 8J. Блин, уже вроде много. У меня появляются дрова на двусторонний стрит. Может стоит играть чек\колл, ведь по шансам банка мне хватает на колл терна. В его спектре остаются хиты в 7, слабую десятку, пары ниже моей, 6, 5, 3, 2, 86 56.
Ривер: К- интересно, усилились K7 К9 KT QJ. Получается бет ставить смысла нет, ведь мне может ответить лишь 7, и то что-то я сомневаюсь. Пары от 66 до 22 должны упасть, не закрывшиеся дро тоже. Но вот что мне делать на ставку оппонента, по идее надо бросать, с учетом того, что данных по флоатам нет, агрессия у оппа низкая, доход до шоу чуть выше среднего, думаю Его ставка точно будет не блефом. Т.к он может поставить, помимо перечисленного выше, хиты в Т, 9, закрывшийся стрит с QJ, 86. Гатшот, закрывшийся на терне. Мало вероятно, что 7 и уж совсем не вероятно, что 66 и ниже. Опп тоже чекает.
Написал. И вот теперь понимаю, особенно остро встал этот вопрос, когда я разбирал терн!!! Я понятия не имею сколько рук я могу сбросить своим бетом, сколько рук поставят на мой чек, сколько могу сбросить, если решу играть чек\рейз, что мне ответит, а что сбросится, в зависимости от статистики оппонента. Получается я писал отчеты по предудущим раздачам как-то Не правильно. Вернее, и вправду однобоко. т.е все вроде правильно, но Это именно была одна ГРАНЬ игры, а не совокупность граней участвующих в раздаче людей. Вот!
Буду исправляться.