Старый 01.12.2012, 05:32     TS Старый   #47 (permalink)
ZippyFlucher
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от iow Посмотреть сообщение
Столько берут ребята с 100-200к профита, которые катают 10/20-15/30. Тренер, который намного лучше тебя в техническом плане (и в понимании игры вообще) будет брать максимум 30-35.

Если кто-то платит тебе 80, то вау.

Что касается твоих профессиональных качеств, то тут всё очень просто: если человек катает через 5 лет игры такие лимиты, это говорит только о провалах в понимании фундаментальных основ построения покерной карьеры. Именно поэтому обучать кого-то такие люди неспособны.

Я, в принципе, согласен с тем, что если человек не плюсует, то ему самое время подумать о том, чтобы стать тренером. Что касается создания каких-то конкурентов, то это миф. Конечно, если рега с 5/10 тренит Агерон или Адамант, в чьих тренерских качествах я не сомневаюсь, то это приведёт к печальному итогу, когда на 10-20+ появится ещё одна единичка в лобби. Подняться на средние лимиты в фикседе, начав с микро фр в 2012-2013 году практически нереально.
Всё неправильно. Не хочу тратить время на развёрнутый ответ. Тем более частично я уже на многое ответил в предыдущих постах.

П.С. Блин, я же уже два раза, по-моему, написал, что 80 долларов в час берёт академия. Я получаю только половину, то есть 40 баксов. Если человек обращается ко мне напрямую, то он платит эти самые 40 долларов и не платит академии ничего. Обучение в академии БЕСПЛАТНОЕ! Схема такая же как на ПС. Платит человек только за индивидуальные тренировки, ЕСЛИ он сам захочет.