Старый 28.11.2012, 17:09     TS Старый   #2 (permalink)
penseur
Незнакомец

Раздачи будут идти в порядке убывания. Соответственно начну с АА.

Оппонент:
CO: 846 рук\40\9\3 агрессия 0.78\доход до шоу 35\рейз флоп 5\ колд колл 30
BTN: 199 рук\23\12\13 агрессия 2.04\доход до шоу 29\рейз флоп 15 колд колл 2
BB: 17 рук 35\12\0 агрессия 0.13\ доход до шоу 50
1. $0.25/$0.50 Limit Holdem
PokerStars
8 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
UTG (8.40) 34bb
UTG+1 (37.14) 149bb
penseur (MP1) (18.41) 74bb
MP2 (21.32) 85bb
CO (12.98) 52bb
BTN (6.15) 25bb
SB (50.74) 203bb
BB (10.34) 41bb

Pre-Flop: (1.4 SB, 8 players) penseur is MP1 A A
2 folds, penseur raises, 1 fold, CO calls, BTN calls, 1 fold, BB calls

Flop: 7 5 J (8.4 SB, 4 players)
BB checks, penseur bets, CO raises, 1 fold, BB calls, penseur 3-bets, CO 4-bets, BB folds, penseur calls

Turn: 10 (9.2 BB, 2 players)
penseur bets, CO raises, penseur calls

River: J (13.2 BB, 2 players)
penseur checks, CO checks

Если бы играл только один стол!
С одной стороны у меня лучшая из возможных рук в покере префлоп, но на таком борде с 4 оппонентами, два из которых достаточно лузовые и пассивные, а третий рег, решения, при разносторонней агресcии принимать не очень легко.
На таком борде может быть следующие комбинации сет 5,7,J две пары 57 5J 7J и дрова 46, 68, 89 двусторонние и 34, 36, 48, 8Т, 9Т гатшоты. Плюс любые пары от 22 до ТТ из адекватного А7,К7 чаще одномастные, средние одномастные или разномастные коннекторы типа TJ QK JK И это еще не весь список, можно сказать, что при таком количестве оппонентов на флопе, дойти до вскрытия и выиграть чертовски не простая задача. Т.к по шансам банка очень много рук будут коллировать такой флоп, в надежде поймать вторую пару, сет, стрит дро, флеш дро.
Теперь кратко по оппонентам:
СО: спектр колд колла настолько велик (30), что тут достаточно трудно предположить вменяемую руку при колле моей ставки. Опп не часто ходит на шоу, но по возможным комбинациям описанным выше на флопе он точно ничего не скинет, т.к данный борд хоть чем то его зацепил или то, что флоп- дешевая улица.
BTN: Здесь выводы чуть легче, но рук все же не очень много. Т.к колд колл (2) это скорее говорит о не достаточной выборке, посему больше склоняюсь к возможным сетам, и коннекторам, ведь он входил в банк третьим, а на блаиндах тоже лузовый опп.
ВВ: Почти аналогичные выводы, относительно СО

Флоп: Я делаю продолженную ставку на флопе и получаю рейз от фиша. С учетом его агрессии (0.78), двух оппонентов за ним и рейза (5) спектр его рук резко сокращается. Причем до такой степени, что забив его в эквилятор, я оказался в ступоре, там нет ни одной руки хуже моей (или сет или две пары) я пытался внести разнообразие в процесс, но кроме 46, 86 и 89 других нормальных решений не нашел и эквилятор выдал максимум 38 процентов!!! Понять логику фишевых оппонентов сложно, но такая логика есть. После фолда от рега и колла ББ получается на 3 бет мне не хватает, но я делаю 3бет и получаю кэп.
Терн: На терне по приходу Т, которая закрывает один из стрит дро, я еще и донкаю. Ужас! Получаю рейз и колирую. Вот однако какой упрямый.
Ривер: Валет и опп чекает?

Думаю вы легко сможете сказать какая рука у фиша!
Вот теперь, после того что я тут понаписал, сижу и думаю, кто в этой раздаче ФИШ? И сколько денег я переплатил!