Тренер, это хорошо конечно, но при прочих равных. Я себе так разумею, что тренер полирует шероховатости твоих знаний.. Но именно знаний. Чтобы переходить к тренеру, надо достигнуть определенного предела в своей игре. И иметь хорошую наигранную дистанцию на этом пределе для анализа. Я играл 3/6 фул ринг, это здорово и драйвово... Но не совсем верно. Я говорю не совсем, потому что в этом есть один небольшой плюс. При некотором заливе, а заливы там могут быть ощутимыми- это вырабатывает здоровую злость и стремление стать сильнее. Если тебя унизили, поклонись как можно ниже, чтобы запомнить этот момент навсегда. Ты начинаешь качать скил, заниматься, и порой поражаешься тому, в какие теоретические дебри может увести разбор всего лишь одной раздачи. В конечном итоге приходишь к своей философии, правилам и режиму игры и что не маловажно, режиму жизни.
Вопрос лишь в том, чего ты хочешь. Если подрайвить забавы ради- ну дело твое, как говорится... Если же цель обратная, то путь известен. Дисциплина, психология, теория и практика.
|