Ну я же не добираю рейзом а выбиваю KQ QJ, это блеф рейз а не велью, я с вами соглашусь что для игры на NL20 это не нужно потуму как он действительно врятли выкинет туза и лучше мне вколить и не исполнять. Я мыслено просто уже на NL400.
По поводу комплита 96s префлоп я с тобой абсолютно не согласен.
Цитата:
Поверь человеку отыгравшему не один кк рук
|
Я тоже отыграл не один миллион рук, так что прости только на это положиться не могу.
И вообще я думаю мы тут не найдём общей идеи и не сойдёмся во мнении ибо вы мультитейблер и играете в абц покер и в в ваши шаблоны просто не входит розыгрышь с 96s без позы, поэтому вам лучше сфолдить, или например превратить среднюю руку в блеф на ривере когда это явно плюсовей чекабихайнд, вы просто не успеваете это обдумать и принимаете стандартное решение.
Я и впрям подумал, что я что-то не так делаю, решил обсудить раздачки со своего дневника со своим старым другом yenomrutegliwi и мы с ним по всем раздачам пришли к тем же общим выводам, только вот действительно не нужно было рейзить в последней раздаче ибо мы по сути выбиваем только редкого туза который он выкинуть не способен, а у него там либо рандомный туз либо блеф, сильных рук я тут не вижу у стандартного рега.