Если уж задели тему софта тогда и я попрошу написать сети чтобы разобрались с галочками ждать бб, сесть в ситаут на следующем ББ и тп
Функции работают просто ужасно, криво, тупо
1) Галочка ситаут на следующий ББ просто так сама убирается рандомно, бывает круга 4 не можешь в ситаут сесть на большом блайнде и соответственно теряешь кучу бабла
2) автоматически без запроса ставятся блайнды на всех открытых окнах - это бред
3) ждать бб тоже не работает, если тебя садят с вейт листа под блайнд, окна с запросом просто не видно, ты уходишь в ситаут и ждешь еще целый круг (может быть это из-за лайаутов, но у всех моих друзей так же, значит надо что-то менять софту сети\рума, а не нам)
4) иногда при манипуляциях с галками ты ставишь ББ, у тебя все равно горит галочка ждать ББ, играешь 1 руку, софт тебя ставит в ситаут и ты ждешь следующего ББ.
5) иногда с поставленной и работающей галочкой ситаут на следующем бб, до тебя доходит очередь и кто-нить сваливает перед самой раздачей со стола и софт не успевая обработать информацию забирает с тебя ББ
Все эти вещи на дистанции уносят не мало бабла и жутко накаляют. Я не знаю причин по которым сеть ввела эти тупейшие обновления, но это невероятно некомпетентно. Как можно вводить такой сырой и нетестированный софт с тонной багов? У прогеров айпокера нет тестеров? Короче говоря, очень охото, чтобы к мнению игроков кто-то прислушивался
|