Старый 11.06.2012, 18:00     TS Старый   #96 (permalink)
rugambler
Бессмертный

Отправить сообщение для rugambler с помощью ICQ
3) Если будет официальный вид на жительство (т.е. хоть какая-то работа), то пропасть не дадут, даже если будет мало денег (на жилье, например, есть компенсация, есть пособия на детей и пр.).
Но, есс-но, работу лучше иметь двоим и, в перспективе, именно на это и расчитывать. Т.е. жена тоже должна быть толкова и работы не гнушаться.
Размер пособия по уходу за детьми зависит от зарплаты на момент ухода в декрет, поэтому лучше детей заводить, когда оба работают.

Ну и еще - тут никто не живет сегодняшним днем. Все планируют жизнь в перспективе.
Так что не стоит расчитывать на быстрый успех, это не то общество. Но вот получить что-то через 10-20 лет - это можно

Покер: да, если играть на сайтах ЕС, то платить, как пишут, не надо. Но я не знаю никого, кто бы тут зарабатывал этим на жизнь хоть сколько-то значимые суммы. Со стороны это выглядит, как нехилая
возможность обналички денег, так что я бы не расчитывал, что это
долго продлится.

При этом пишут, что при игре на сайтах вне ЕС налоговая база строго не определена и фактически это убивает возможность играть на таких сайтах легально (типа облагается каждая раздача).

В любом случае, если делать ставку именно на покер, то есть куда как более дешевые страны. Та же Чехия, в которое все ключевые цены минимум вдвое меньше, чем в Швеции.