$0.50/$1 No Limit Holdem
6 Players
Hand Conversion Powered by
weaktight.com
Stacks:
UTG (
$183.20) 183bb
UTG+1 (
$100) 100bb
kniferok (CO) ($114.78) 115bb
BTN ($127.68) 128bb
SB (
$133.65) 134bb
BB (
$100) 100bb
Pre-Flop: (
$1.50, 6 players)
kniferok is CO A

K
2 folds,
kniferok raises to $3, BTN calls $3,
2 folds
Flop: 3

K

6

(
$7.50, 2 players)
kniferok checks, BTN checks
Turn: K

(
$7.50, 2 players)
kniferok bets $5,
BTN raises to $11,
kniferok folds
Final Pot: $17.50
BTN wins
$28.71 (net +
$14.71)
kniferok lost
$8
Оставил этот стол ,думая что законбэтил и с головой погрузился в экшн на двух других столах. Когда же вернулся, то увидел, что банк мелкий, у меня трипс и я не понимаю кто рейзил, что на флопе было, но сразу влепил бэт и опять ушел на экшн к другим баталиям. Нинзя выбила этот стол, пометив что тут уже нужно крайне быстро принимать решение. Фиш, рейзит мой бэт,когда я с топ трипсом, вот оно ШЧАСЦЯ!!!!!!!, как сказал бы мой теска из верхушки власти в Беларуси. Я что-то навожу на его статы, понять чё он там из себя представляю, вбиваю 29$ и только навел я мышь на кнопку, как карты уплыли в пас!!! Несколько громких матов, высказывание о неимоверном везении этой самки собаки, традиционный удар по столу и сообщение в чат что я сбросил, чтобы этот гад знал, что он чуть не остался без своих пенсионных сбережений. Он мне написал что-то типа "Бля, как там можно было АК сфолдить? " Ну я сказал, что был на других столах, и не успел нажать т.к. тут таймбанк закончился. Ну он и выдвинул свой грустный монолог о том как ему не везет, что вечно переезжают и что вот такое вот уже даже, т.к. у него были 66.
Из гада и пидра он превратился в несчастного анлакера, а у меня на роже тут же нарисовалась гнусная ухмылка, не , ну а хуле я мог сделать, только если это,ап же=))