Цитата:
Сообщение от thickfish
Слав привет, давно не виделись 
А что ФП еще не помер смертью жадных? 
|
)) Ну лето\осень я практически не играл, а зимой ещё куда не шло было)) хотя уж не сравнимо с тем что было год назад а тем более на старом добром РУ, с февраля стал загибаться, я в тупую ник вешал на три стола накрытых, так и уходил забывая и усыпал , шаровики ток садились урвать по времени привыкнув что часто нет меня, а так чоб как раньше партий 50 к ряду, так и зимой уже не часто было)) ну а счас с 5% заместо 2 так и подавно загнется)) , ну не доходит видать до властей там)) что не все лохи и при таком % сыграв сто партий с балансом в 1000Э да итоговым разбегом в 100Э, что победитель должен будет отдать 27,5 рейка да проигравший 22,5)) тобишь 50% от дохода\убытка в разбеге в сумарности с двоих игроков на рейк)) = не выгодно не акулам, не рыбе тем более)) которая и так попала так ещё и серваку под четверть доплатить должна).
Хотели бы как то пытаться развить а не погробить, то пытались бы развивать путем вытеснения игры на центы делая таковую невыгодной( по типу до 1Э-2Э в лобовых играх играешь плати рейком 1-2Э\сутки и играй хоть по центу) играет более - оставив тот же % который был разумен бо в лобовой больше 3% уже будет на грани отрицательного МО.
Ты то как, на Старах увис?