Старый 02.05.2012, 17:14   #38 (permalink)
bot357
Ветеран

Есть, похоже, понятия, которые важны для любых проблемных тем. Пора, например, в физику эфир возвращать. Тогда многие пазлы сложатся и в истории и в астрономии. Вот сходил по ссылке^ к Д. Халезову.
И там скучают по "светоносному эфиру". Халезов многое смешивает, но не взбалтывает. Коктейль "Крышеснос". Почитав, зашёл к 90-летнему участнику войны и час допрашивал насчёт религии в тогдашней
армии. Никакого намёка не было на веру, молитву и т. д. даже у прибывших из мусульманских регионов.
И отчего у Д. Х. такая любовь к ворам? Одумается, когда ограбят или под шконку загонят. Уличив в фуфлобазаре.

Но грузинские воры, признаю, не лишены робингудства. В Крыму карманники, помню, вытащили пачку денег,
но сразу отдали. Даже стыдно, что матом разорался, там немного было. Видно продолжают благородные традиции Лавра Сухумского и Кобы из Гори. Рассматривать надо, конечно, все версии с этого сайта.

Земля - волчок не очень устойчивый. Поведение гироскопов, а также инерцию, гравитацию, магнетизм
неплохо объясняет теория высокоростного микролептонного эфира в подаче Б. Искакова, например.
А откуда этот разнонаправленный ветер эфирный? Возможно - следствие движения во времени, в 4-м
измерении. Этот ветер пронизывает звёзды и планеты, вызывает их нагрев и рост.= Дрейф материков.
Такая модель позволила бы предвидеть повороты земной оси. Но не удары астероидов и комет.
Смешно иногда читать и слышать о мнимых ужасах смены магнитных полюсов. Это чревато лишь облучением.
То ли дело километровые волны.

В эфире этом можно теоретически уловить интерференционные "предволны" и предсказывать события.
Е. Файдыш писал об использовании синхроничности для компьютерного прогноза. Можно и меры принять
техномагические, чтоб торпеда(комета, плохая карта) мимо прошла? Надо копать.
Винни-Пух организовал "искпедицию", чтобы найти прежнюю земную ось, и нашёл. В волшебном лесу
на гринвичском меридиане. Ему помогала пыхтелка:
Я живу в мире истины,
Я живу в мире правды,
И словами и мыслями
И поступками прав я.
bot357 вне форума