Старый 05.04.2012, 16:28   #98 (permalink)
-lexa-
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от gRRRiz Посмотреть сообщение
Леха, ты в кружок танцев с бубном вокруг ГСЧ что ли записался? Или я тебя не правильно понимаю?
А чем тебе тема не нравится? Вот мне Старзовское ГСЧ не нравится. Другим нравится. Ну если оно уровнительное, то кому как. Самое почтенное ГСЧ было на старом софте АйПокера как сейчас не знаю. На ФТП тоже совершенно адекватное. А если на Старзах на дрова собираешь больше чем положено, ну в принципе это хорошо наверно, я так уже и 72s играю с блаинда и собираю, что самое характерное. Ну просто это уже другой покер. Условия равные для всех не спорю. И то что покеррум вправе это делать для увеличения экшина и красоты игры, я знаю. Но просто раздачи далеки от реальной вероятности. Я не 10К отыграл и ною как меня бед битит и все подкручено. А 1КК отыграл за все время только на Старзах примерно столько же на АйПокере и половину от того на ФТП. И не жалуюсь что бед битит. Ну бед битит иногда и че теперь?))) Это игра такая. Просто я реально вижу разницу покеррумов и все.

Кстати я эту тему тут не обсуждал. С чего ты взял что я на ГСЧ грешу? Он такой какой он есть. Играть позволяет - позволяет. С отклонениями? Ну да. Подстраивайся и все, все равно играть то негде. Было бы где я бы первый со Старзов слинял. И не столько из-за ГСЧ, сколько из-за рейкбека. Жадны они - это их основная проблема.

ЗЫЫ Я и у тебя спрашивал, какого ты трибетишь на KJo разве это плюсово? По-моему это мертвая рука для Покерстарз. А для эквилятора, конечно более менее живая.
-lexa- вне форума