Старый 15.03.2012, 13:02   #612 (permalink)
o1ena
Незнакомец

Цитата:
Сообщение от WhiteTrash Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Cane Onore
1. Вчера, когда пошел навал на Аута, 1 пост в защиту и все, тишина, никак не отстаивает свое мнение.
2. Голос на меня, до сих пор никаких обоснований, по сути прозвучало как хочу и все, так же запоминаем кто еще агетировал меня как альтернативу Ауту.
3. Утро - и снова голос в меня - какая неожиданность. Обоснование уже откровеннее, не обижай Лура, он как и Аут, а значит мирный.
4. Смутил таймнг по постам. Стило задать вопрос, по поводу причины обвинения меня, как ответ последовал не через минуту, как на прошлый пост, а с задержкой, скорее всего параноя, но допускаю на допускаю обсуждение в конфе
1. Ты уж определись, новичком ты меня считаешь или профи? Если саша пытался защищать аута и ничего не получилось, то ты хочешь, чтобы я это сделала?
2. Голос на тебя я обосновала, ты мне показался наиболее мафиозным из 3ки: аут, лур, ты. Может быть, нужно было подумать вообще в другом направлении, не спорю.
3. С утра голоса на тебя НЕ БЫЛО. Не правда. Я просто сказала, что ты мне подозрителен, т.к. пытаешься выгородить себя тем, что голосовал не за аута.
4. Еще раз отвечу, что вчера писала и читала с телефона, тайминг, честно, вообще был от балды
Цитата:
Цитата:
Сообщение от ElCoyote
чо тут непонятного то?
Кейн хотел поймать её на том, что она голосовала против него, потому что считала, что Лур играл также как Аут вчера. Т.е. тем самым она как-бэ говорит щас: "смотрите, Лур то мирный, так как Аут мирный"А откуда она могла знать роль Аута в тот момент?
В общем момент интересный, пока не поделюсь своими выводами
объясню еще раз: вчера мне показалось, что и лур и аут играли одинаково мирно, поэтому не голосовала против них, а против кейна.
Когда выяснилось, что аут действительно мирный, я спроецировала его игру на аналогичную игру лура и сделала вывод после ночи, что лур тоже мирный. Вот и все.
Я думала, эти два ответа полностью прояснили ситуацию с моей позицией по Луру, Ауту и Кейну.
o1ena вне форума