Тема: CGM рекомендует Ученик Чародея
Старый 30.01.2012, 08:46     TS Старый   #1548 (permalink)
GreyNW
Ветеран

Когда я начинал играть в покер, я не ставил цели подняться высоко-высоко, порвать всех вокруг, выиграть 100500 тысяч крон и от души навалять Филу Айви.
Планка выглядела гораздо скромнее: закрепиться на 30/60 и бить его с хорошим винрейтом.
Это означало бы достижение хорошего профессионального уровня, который даёт не только возможность делать весьма приличные деньги, но и моральное право учить играть других людей.

Что ж, до 30/60 я добрался. Однако с лета 2008 года утекло много воды.
Уровень игры сильно поднялся и с большой долей уверенности можно сказать, что нынешний 10/20 ничем не уступает тогдашнему 30/60, а 10/20 я играю нормально. То есть до какого-то минимально приемлемого уровеня мастерства подняться удалось.
Количество игры на 30/60 с тех пор сильно упало. И чтоб говорить о каком-то винрейте, нужно сыграть хотя бы тысяч 50 рук. А на это запросто может уйти год.

Вот я и подумал: а почему бы мне, собственно, и не потренировать?

Точный вид этого процесса я сейчас обдумываю, но основные параметры можно сказать уже сейчас:
* Обучение будет интересно тем, кто играет 2/4 и ниже. Вряд ли мне удастся рассказать много нового регам хотя бы 5/10, а вот микролимитчикам это должно быть полезно.
* Длительность - полгода/год. То есть это не занятия с почасовой оплатой. Мне гораздо больше нравится идея вести человека несколько месяцев.
* От потенциального ученика потребуется готовность тратить много времени на своё развитие. Часов 8 в день, к примеру. То есть отношение к игре в стиле "порубиться часок вечером после работы" не покатит.
* Также потребуется некоторая сумма денег, которая перейдёт ко мне сразу же.
[Это делается для того, чтоб я мог забрать деньги и тут же исчезнуть. Согласитесь, взять и исчезнуть без денег было бы довольно глупо.]
Можно считать этот аванс гарантом серьёзности намерений ученика. Ориентировочно - $500.
Да, это как-то дохрена для микролимитчика и сравнимо с размером банкролла. Считайте это вступительным экзаменом.
* Основная часть оплаты - процент от прибыли. Ориентировочно 50/50. Не будет прибыли - нечего будет делить.

(Голос из зала А ты сам-то как играешь, а?!
Ответ: Заткнись, сцуко Вот результаты на коротких столах за последние ~115k рук.
Название: SH.png
Просмотров: 666

Размер: 22.5 Кб
За последние 5 месяцев средний результат +$6000 в месяц.
Это не сокровища инков, конечно, но весьма достойно.

Кому интересно - пишите в личку.
И короткий рассказ о своей игре ещё нацарапайте плз - что было, что сейчас, что собираетесь делать дальше.
GreyNW вне форума