Старый 27.01.2012, 08:30     TS Старый   #4 (permalink)
SAP777
Заблокирован

Отправить сообщение для SAP777 с помощью Skype™
Значит завтра буду новую схему мутить. Так же пару дней. А да надо ещё сливать на графиках BB/100 туда-сюда. Короче освоюсь пока. Как чё пойму. Оформлю половчее поздней дневник. Короче всё чётко будет.Чё то музон не сливается гладко. Не въехал пока чё за тупняк. Надо прошариться чё как. Ну вообще да сука медленно выкачивает музяку реально. Графики влёт закрылись.

Так да режим мой накатал сюда, чётко. Сёдня исключение будет. Надо форум загнать в режим куда нить... Ну пусть будет в промежутки гринда. Типо в переезды когда долбит.

1. Умывание и заправление кровати.
2. Силовая зарядка.
3. Приготовление пищи и завтрак.
4. Умывание и чистка зубов.
3. 4-6 часовая ссесия гринда и теории.
4. Приготовленте пищи и обед.
5. Умывание и чистка зубов.
5. 4-6 часовая ссесия гринда и теории.
6. Приготовленте пищи и ужин.
7. Отдых.
9. Умывание и чистка зубов.
10. Сон - 9 часов (8 часов чистого сна + 1 час на засыпание)

ВЫХОДНЫЕ ТОЛЬКО 10,11,20,21,30,31 числа!!!
Подъём в 17.00. Отбой в 8.00.

До 23.00 с включённым светом-большим и музыкой через колонки. После 23.00 с выключенным светом или маленьким светом и музыкой через наушники.

Каждые 10 (10, 20 и 30 числа) дней мыться, стричься и бриться и смена постельного белья и уборка в доме (пылесосить, вытерать пыль и прочее) - санитарный день.

Да кстати меня убивает просто этот грёбаный седьмой пункт под названием отдых. Какой нах..й отдых. Ни х.я подобного. Тупняк во время гринда есть = отдых. По факту готовлю хавку дофига долго. Поэтому в принципе отдыха нет. Ну в принципе да.. Можно в принципе нормально часика 3-4 выбить если ттормозить перестать на кухне. Хотя блин в принципе физической нагрузке там тоже нет. Ну ладно короче не о чём мысли какие то лезут. пО ФИГ набил на клаве на автопилоте.
SAP777 вне форума   +1 (+1/-0)