Тема: CGM рекомендует Фроззи, подари бр? Дневник.
Старый 23.01.2012, 14:53     TS Старый   #1046 (permalink)
FroZer
Бессмертный

Участнику акции  
Цитата:
Сообщение от CGM.RU Посмотреть сообщение
ну, я вообще не банальную пруху\не пруху имел ввиду =)
Может причины глубже находятся? Турниры тебя несколько расбалансировали, заставили (возможно) несколько вальяжно вернуться в кеш, котоырй, как ни крути, все же сложней мтт. + ты сам, кажется, заявлял что ПЛО и уж тем более НЛ кеш, это совсем не то что тебе доставляет удовольствие. И снова-таки в ПЛО ты вернулся, как я понимаю, не от любви и интереса, а "потому что так надо"... сам понимаешь, какие результаты труда бывают .когда делаешь работу, которая тебе не нравистя, но "вроде как надо".
Все ИМХО.
Я думаю меня сложно обвинить в отсутствии интереса или пренебрежительному отношению. Я пашу как конь, пытаясь надрать задницы этим засранцам. Из времени что не сплю 1/6 времени разбираю руки/базы, еще 4/6 играю.
А в нл кэш я как не играл, так и не играю.
Насчет "надо" - учитывая, что это надо только мне, странно было бы если бы эта работа мне не нравилась. Все остальные наоборот говорят, одни что мне надо играть в мтт, другие что в других румах, третьи что меньше столов, четвертые что вообще не играть)
Цитата:
как думаешь, не минусово ли открывать каре тузов с префлопа?
С поздних позиций думаю норм, все верно.
Цитата:
+ если ты получаешь рейз на флопе - никогда не будет возможности продолжить как либо кроме фолда - нету ни полублеф эквити, ни сильной руки
А так с большинством рук, включая обычных тузов. Не видел ни у кого из регов фолд на рейз кбета меньше 50% =)
FroZer вне форума