Цитата:
То, что получилось у меня, мне совсем не понравилось( Так что начал читать книгу жизни заново) Что получится, покажет время.
|
я часто задавал себе подобные вопросы, и кое-что понял: то, что я делаю не имеет никакого смысла и ценности на самом деле

, нет, правда. Быть может, к этому пришел и ты. Ценность того, что я делаю кошмарно условна. Кто-то может воспринять это негативно, мол, это плохо. Но плохо это тоже условность

, и в сущности ЭТО ни хорошо и ни плохо, ЭТО просто есть, а все остальное - личное восприятие

Мир не стал безразличен мне, я просто знаю, что все это игра в моей голове. И я в нее играю просто потому, что это свойственно мне, как живому человеку.
Вот ТС поставил себе цели, и тут три варианта дальнейшего хода событий: либо он разочаруется/забросит их до того, как их достигнет; либо достигнет и потом забросит их; либо не успеет их достичь в поставленный срок, и разочаруется в себе

Потому что сама цель не имеет никакого смысла, ее нужность ТСу - иллюзия.
Есть единственное, от чего действительно можно получать удовольствие - сам процесс. Игра!

И она здесь и сейчас, а цели следует ставить не ради целей, а что бы сделать эту игру динамичнее, хехе. Путь ради пути
Моя философия в том, что я делаю то, что мне не нужно. Все делают точно также, просто они не в курсе
А вообще, блог покерный, так что, ТС, ты хоть раздачи иногда вылаживай