Цитата:
Сообщение от -lexa-
1/ Никогда ни лимпуй первым)))) Не знаю, как 6-мах, не пробовал там так играть))), но на ФР можно всегда на подобных руках лимповать вторым. Хотя это и против теории, но реально вторым можно и выгодно. Первым никогда))). Поэтому здесь очевидный фолд на префлопе.
|
тут без вопросов.
Цитата:
Сообщение от -lexa-
2/ Согласен в Вампириком, что тут надо было ставить флоп самому. Но и чек/рейз здесь не столь ужасен, как те, что часто эксплуатируются регами. В целом если ты его делал для эффективного сокращения мультипота, рассчитывая, что МР сыграет чек, баттон бет и ты рейз, выбивая тем самым МР. То вообщем, это оправдано.
|
оценил вероятность бета после своего чека близкой к 100%, поэтому изначально запланировал ч/р, чтобы кто-то из них отвалился (МР3 наиболее вероятно, судя по его странному поведению на префлопе: лимп/3бет).
на мой ч/р оба ответили коллом (баттону тут можно положить AJ, AQ, возможно с бэкдорными флешами, менее вероятно KQ).
На терне практически не остается сомнений, что баттон тянет дро или тащит KQ на шоу (маловероятно, но шанс есть). у МР3 тут либо 2 пары Т9, либо сильное комбодро (JT пик), либо закрывшийся стрит.
Цитата:
Сообщение от -lexa-
3/ Ривер? Нормальный ривер. Чек\колл тут возможен в одного опа, в двоих это категорически нельзя делать. Получишь - бет первый, рейз второй.
|
мой бет добирает с пары королей (KQ, KJ), с двух пар T9 + с пары призрачных вариантов, и получает рейз от рук сильнее (QJ). дро промазали и я позади только готового стрита, от которого получу рейз. чек/колл в данном случае практически так же обойдется, но не доберет с королей, если они чекнут бихайнд.
____
насколько из написанного мной адекватно? )