Тема: 0spiel26_cash 6max
Старый 30.12.2011, 22:48   #110 (permalink)
spadevalet
меломан

Победителю акции  
было 2 тренировки

на одной разбирали мои руки.сделали 2 вывода.(затайтиться и снизить вент).Советы очень дельные-я к ним пришел уже давно,тока хз почему играю лузово и вент 30

на второй тренировке разбирали руки второго участника .Очень интересное занятие получилось.http://forum.cgm.ru/nauka_pobezhdat-...ml#post1567970
(есть запись этой трени-там реально споров было ппц.просто Дима-чьи руки разбирали-не хотел чтобы ее выкладывали)

Ребят,покер -это в первую очередь обучение.если 2 раза в неделю собираться под соусом разбора раздач,лайв сессий ,постоянно занимать моск вопросами задачами решениями и т.д.-это однозначный плюс в повышении качества игры.
Не помню -Радео или может кто то в другом каком то блоге,или даже я гд ето(где то писал точно-не помню где) оченивал процентное соотношение в хороших результатах вклад тренера и свой.Так вот-я считаю,что в любом случае успех в большей степени зависит от хиро.Причем эта степень близка к 70-80%.Да,есть моменты где тренер может найти глубокие утечки,где то может не найти,но сам процесс поиска даст результат.

Как здесь писал ведроспирта-никто не даст волшебную таблетку чтобы рвать всех и вся.Надо работать.

Это я к чему все-
Цитата:
если 2 раза в неделю собираться под соусом разбора раздач,лайв сессий и т.д
Так вот у нас было всего 2 занятия.

А теперь ответьте честно себе-разумно и справедливо будет говорить,что после того как мы провели 2 занятия могли ли как то кардинально измениться\поменяться результаты,благодаря этим 2м занятиям?