Старый 29.12.2011, 21:48   #901 (permalink)
ZW
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от ZW Посмотреть сообщение
Вот меня забавляют статьи о том , в чем сами живем .Летом платили хирургу 30000 р. за операцию по удалению желчного пузыря .При том что должна она быть бесплатна .И все платят .Можно не платить , а стать в очередь .Только человеку во вред каждая минута ожидания и он просто может не дожить .И все они провели официально .Только провели по документам не за операцию , а как-то там по хитрому.А виноват конечно в этом Путин .У них же зарплата маленькая .И им по- барабану , что у пожилого человека пенсия не больше.У врача же дети .А детям надо учится . И не где нибудь ,а за границей.
Вот важно еще уточнить .У меня нет претензий к хирургу.Более того я ему благодарен.Человек очень качественно сделал свою работу и полностью выложился.Это никакими деньгами не измерить .Но что значит , что взяли деньги и не провели по документам как операцию?А то , что за эту операцию еще и перечислят деньги из бюджета.Мы заплатили и еще государство заплатило.Вот где эти толстопузые твари?Это не хирург и не Путин.Это тот кто нае"бывает и верх и низ.И нельзя им позволить столкнуть лбами верх и низ , что бы замутить воду и уйти от ответственноти.