ну вот в принципе такие дела себе наметил. что-то возможно не сложится (
), что-то возможно упустил. но ведь корректировать в дальнейшем их никто не запрещал...
2012г.
1. Начать регулярные заходы на нл100, попытаться закрепиться на сотках. Поскорее набить банкролл до 100 БИ нл100 (в крайнем случае, уложиться в 1-ом квартале).
2. Попасть на февральскую встречу форума в Москве/Минске.
3. В апреле/мае съездить на неделю-полторы в отпуск на юга: Таиланд/Доминикана/Куба/Гоа или типа того – приветствуются. Ебипет, Туркистан, Кольский полуостров и тому подобная шляпа – ниачем.
4. Весной, наконец, определиться с квартирой и взять ипотеку.
5. К концу года достичь следующего статуса: «Я разрываю нл100 в щепки, нл200 бъется в средний плюс, ну и, допустим, в худшем случае я нулевой рейк-машин нл400.
6. К концу года позволить себе без напряга гасить ипотеку с опережением графика за счет профита от покера онли.
2013-2015гг.
1. К концу 2013 года получить ответ на вопрос: могу ли я бросить основную работу и комфортно без лишнего мозго@бства жить на доходы от покера/накопить на собственное дело? (естественно, ожидается положительный ответ).
2. Затащить как минимум топ-3 Сандей Миллион (WCOOP тоже сгодится). Желательно не один раз.
3. Получить СН/СНЕ на Старзах, если в то время это все еще будет иметь экономический смысл (если получится в 2012, то вообще круть).
4. Кроме всего прочего позволить себе 1-2 раза в год отдыхать в (суб)тропиках за счет покерных доходов.
5. Закрыть ипотеку досрочно, фак йеах!!!
2016+гг.
1. Достичь перманентного состояния счастья (касается не только покера, в глобальном смысле).
2. EPT, WPT, Macao, PCA, Aussie Millions, WSOP (желательно «присунуть» Филу Айви в ХА мэйна). gg…