Старый 23.12.2011, 13:50   #21 (permalink)
Shark Sharkovich
Бессмертный

Отправить сообщение для Shark Sharkovich с помощью ICQ Отправить сообщение для Shark Sharkovich с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от rutakime Посмотреть сообщение
На форум по прежнему заходит приличное количество сильных игроков,но для них ЦГМ уже "не торт"и большинство их постов идет на околопокерную тематику.
Многие "заработали" имя тут и стали превращать его в деньги в других местах. Они зарабатывают уже не столько игрой, сколько "продажей" информациии от себя. Поэтому приходить на сгм, даже если нет личного, и писать бесплатно, то за, что могут дать денег глупо. Поэтому сгм и делает ставку на молодых, которым все это интересно. Плюс пытается заинтересовать именитых выгодными условиями для организации совместных бизнес предложений. На мой взгляд это верное использование площадки, только нужно меньше косячить при реализации и не мешать пользователям общаться.

Цитата:
Сообщение от rutakime Посмотреть сообщение
Так же я не понимаю почему тут вообще не работают модераторы и не пытаются хоть как то улучшать ресурс? Некоторые тут вообще не появляются и никак не проявляют свою активность.Раздел ОПС вообще превратился в помойку,куда кидаются абсолютно все темы про софт и проблемы с румами (не пойму почему до сих пор нет прикрепленных веток в соответствующем разделе по проблемам с каждым румом).
Давай по существу, темы ссылки, имена.
Для информации: у каждого пользователя есть возможность известить модератора, по любому нарушению, на его взгляд. Плюс к этому есть возможность выдвинуть свою кандидатуру на должность модератора. Как говориться либо помочь, либо самому сделать.
Лично я не вижу проблем с разделом ОПС, то что в нем появляются темы не его тематики, так это потому что тематика этого раздела строго не определена и этот раздел самый популярный на форуме(люди пытаются привлечь больше внимания к своим вопросам). Через некоторое время, некторые темы отправляются в специализированные разделы(например вчера я две такие темы перенес).
Так, что я бы не стал так категорично высказывать свое "фи". Например, совсем недавно были сняты права с модераторов, которым форум перестал быть интересен. Так же идет обновление состава модераторов, форуму нужны люди с идеями и энтузиазмом...