Цитата:
Сообщение от $$magnet$$
gg
|
спасибки конечно,но СМ откровенно не сложился.на низких блинах начали заходить хорошие руки,но к сожалению проиграл несколько средних потов и стек стал равен половине от начального. в итоге запихал 3бетом АК против и попал в КК.стандарт в целом.
"вечер боли" начался с бига55 где я довольно неплохо шел сначала и потом проиграл пару сравнений.вроде получалось выправить ситуацию, на стилил себе средний стек и вот уже нада было выходить в отрыв,но тут старзы в очередной раз решили не давать мне лишних поводов для надежды.выставился QQ в АК и проиграл что самое обидное поймав сет на флопе ((
в следующие 15мин вылетел еще из 3х турниров, на пати на предфиналке по 22,в онгее по 11 с ребаями 35кг за чиплидерский стек в топ100 поиграл AQ<Q9 ( , на пати опять же в 11 с ребаями прямо в начале итм.
единственная надежда была на пацифик где я в очередной раз вылетел на предфиналке дипа по 22.просто какой то заговоренный турик для меня.причем 2 раза удвоил самого короткого фишного типа за столом,который после моего вылета стал чипаком и все равно умудрился вылететь на 10м месте.мтт это боль (