Тема: Успех? Да!
Старый 25.02.2010, 17:04     TS Старый   #11 (permalink)
Succesyes
Новичок

Так ну расскажу как же мне играет на 10$ лимите.
Можно с уверенностью сказать что игра оппов не чем не отличается от 5$ и 2$ лимитов.
Начал я его играть с 35 баинами и очень резко получилось подняться, на данный момент имею 512$, что ещё самое интересно два дня назад поднялся с 512 баксов до 600 за день(35 игр) а потом на следующий день слил ровно до 512$. Сливон был подкреплён «игрой в не нужное время и в не нужном состоянии» , незнаю почему сколько бы я не старался не могу я играть в ночное время(даже если у меня режим дня сбит и днём я вроде как выспался) короче постоянное сливаю в ночное время. Поэтому первая моя задача это вернуть человеческий режим дня, тем более что кокрас в днёвное время у меня и получилось подняться с 350$ до 512$.
Как я и делал раньше я записываю на видео каждую свою игру, потом просматриваю, если что волнует выкладываю раздачи.
Сегодня у меня отдых, сделал «самоисключение» на день, для восстановления нормального режима дня.
Хочу выложить графики (5 и 10 лимит) , а так же только 10 лимит.
Подскажите пожалуйста сколько байинов желательно иметь для 20 лимита и какой уровень игры там?

Succesyes вне форума