Старый 25.02.2010, 05:27     TS Старый   #177 (permalink)
cartman
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от Purity Посмотреть сообщение
По сдаче, бет 90 флоп, ол ин такого турна.
Цитата:
Сообщение от Минусарь Посмотреть сообщение
cartman Почитал твой блог и вот этот. Где то мысли что на Entraction дофига регов ради рейкбека и т.п. Где то вроде нормально всё и ты продолжаешь тут играть причём в хороший плюс вроде как =)))
Хотелось бы сейчас услышать твоём мнение, может быть оно поменялось и т.п.
Как ты всё таки думаешь играть в этой сети вполне оправдано так сказать?
И на что делать упор на мультитейбинг (что на таком софте довольно не легко так сказать) , или на тейблселектинг искать столы только с фишами и играть только ночью ?
И всё что ты думаешь по поводу этого рума.
Заранее Спасибо!
Софт нормальный, имхо. Ставишь мод от Апри, столы не выскакивают, ставки подписаны большим шрифтом, всё ок. Мешать играть может всё что угодно: наличие регов, неудобный софт, гэсэчэ (и я этим болел год назад, многие знакомые и сейчас уходят из-за "огромного количества кулеров"). На что тебе делать упор - я не знаю...смотря чего ты хочешь достигнуть. Можно стабильно гриндить свой лимит и иметь нормальный РБ, но выше нл200 игры толком нету. Ну т.е. когда 5 регов, которые сыграли друг с другом под 50-100к хэндов и одна рыбина, которую они доят это сплошь и рядом. Думаю, вообще неважно где играть, дело привычки. Блак винтер дай имеет в Боссмедии 11ПТББ, как он сообщил. Может там попробуй? Ну и из мегаплюсов это конечно хорошие бонусы + самый быстрый кэшаут, который я видел (15-30 минут обычно и бабки на кошельке). Но нл100-200 игры сейчас конечно очень нито-тайтовые. Повыше играет побольше сладких, но и реги там грамотные, имхо. Не ктсы, но играют аккуратно.
Про другие тонкости рассказывать не буду.