Цитата:
Сообщение от Purity
По сдаче, бет 90 флоп, ол ин такого турна.
|
Цитата:
Сообщение от Минусарь
cartman Почитал твой блог и вот этот. Где то мысли что на Entraction дофига регов ради рейкбека и т.п. Где то вроде нормально всё и ты продолжаешь тут играть причём в хороший плюс вроде как =)))
Хотелось бы сейчас услышать твоём мнение, может быть оно поменялось и т.п.
Как ты всё таки думаешь играть в этой сети вполне оправдано так сказать?
И на что делать упор на мультитейбинг (что на таком софте довольно не легко так сказать) , или на тейблселектинг искать столы только с фишами и играть только ночью ?
И всё что ты думаешь по поводу этого рума.
Заранее Спасибо!
|
Софт нормальный, имхо. Ставишь мод от Апри, столы не выскакивают, ставки подписаны большим шрифтом, всё ок. Мешать играть может всё что угодно: наличие регов, неудобный софт, гэсэчэ (и я этим болел год назад, многие знакомые и сейчас уходят из-за "огромного количества кулеров"). На что тебе делать упор - я не знаю...смотря чего ты хочешь достигнуть. Можно стабильно гриндить свой лимит и иметь нормальный РБ, но выше нл200 игры толком нету. Ну т.е. когда 5 регов, которые сыграли друг с другом под 50-100к хэндов и одна рыбина, которую они доят это сплошь и рядом. Думаю, вообще неважно где играть, дело привычки. Блак винтер дай имеет в Боссмедии 11ПТББ, как он сообщил. Может там попробуй?
Ну и из мегаплюсов это конечно хорошие бонусы + самый быстрый кэшаут, который я видел (15-30 минут обычно и бабки на кошельке). Но нл100-200 игры сейчас конечно очень нито-тайтовые. Повыше играет побольше сладких, но и реги там грамотные, имхо. Не ктсы, но играют аккуратно.
Про другие тонкости рассказывать не буду.